Master_Art (master_art) wrote in world_of_tanks,
Master_Art
master_art
world_of_tanks

Не все олени одинаково унылы

Вчера катал AMX 50 120 во взводе c [OLENI] Samuel Volkov. После 8 ужасных боев, когда кресло стало уже не просто подгорать, а натурально плавиться, плюнул и продонатил 2080 голы, взяв топовый ствол. Небо и земля - дамаг попёр, стал оставаться в плюсе даже при поражениях (с пушкой от AMX 50 100 даже при победе чаще в минус), игра стала приносить если не удовольствие, то удовлетворение. Под конец снова пошла непруха, зато в полной мере насладились перлами собственной команды.

Сцена 1:
Химки, СУ-8 противника забивается в нычку на базе, рядом наши СТ. Т-44 подкатывает к нычке, заглядывает: "Алё, есть тут кто?" Видит арту и начинает сводиться. Бум! 44 лопается. К нычке подъезжает Першинг, наблюдавший со стороны гибель 44. Заглядывает. Сводится. Стреляет. После чего стоит и ждёт перезарядки. Бум! Першинг лопается. Я и Samuel Volkov лопаемся от смеха.

Сцена 2:
Эль-Халлуф, мы с нижнего респа. У противника остаётся целая С-51 и E-75 со 178 хп, с нашей стороны остаётся полудохлый M18 практически на базе противника и целый E-75, который неторопливо ползёт по дороге в том же направлении. M18 выскакивает на С-51, тот второпях садит выше, M18 его ополовинивает и начинает крутить. Выясняется, что он уже пустой, всё расстрелял по дороге. Советуем прижаться и не давать развернуться, чтоб увеличить шансы E-75. Начинается секс железных слоников, в это время до базы добирается вражеский полудохлый E-75. M18 пытается спрятаться за буратину, игнорируя мой совет выехать под дуло буратины, чтоб тот убился (частая ошибка) собственным чемоданом. M18 умирает. Чуть позже до базы доползает E-75 на своем стоковом движке. Буратина снова промахивается и умирает. Мы облегченно вздыхаем и ждём финального выстрела. Начинается танец с попеременным выползанием на маленький холмик. Выстрел, другой - замечаем, что у E-75 не только движок, но и пушка не топовая. Советуем переключиться на фугасы, но наш немец идёт на таран. Без выстрелов. Противник начинает садить фугасами. Выясняется, что наш пустой, а противник остался с фугасами, которыми снимает по 200 хп. Идёт попытка затаранить без разгона противника, который садит фугасами. Истерический смех, финальный экран, ничья.
Tags: ТТ, клоуны, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments