Rem P. G (rempg) wrote in world_of_tanks,
Rem P. G
rempg
world_of_tanks

Мысли о средних ротах после 7.3.

Царь средних рот, КВ3 уходит на 7 левел, и на его месте образуется вакуум. И меня начинают посещать мысли, кто сможет максимально эффективно вытанковывать урон, при этом нанося максимальный урон противнику?
Новый Т-150 судя по отзывам, получился весьма унылым, ибо: у него нет непробиваемой башни от КВ3, и хотя динамика намного больше КВ3, но лоб корпуса хуже чем у КВ3 - 90мм против 120мм. Орудие только ЗИС6 с ТТХ хуже чем у КВ3, и самое главное, есть баки во лбу и бронированы они хуже чем у КВ3 - привет пожарам при пробитии ВЛД и НЛД. Даже не играя на нем, я уже могу предсказать, что он будет легко сливаться даже ВК3601 88L56 чисто по ДПМу, и Хеллкетами, по причине слепоты и картонности.
А что же его конкуренты? 
АРЛ с 105мм - она точная, дамажная, и пробиваемая, но сведение это просто боль. Критучесть от арты и дамаг сквозь гусли тоже не вызывают прилива оптимизма.

ВК3601 88L56 - ДПМ огромный, непробиваемых целей типа КВ3 больше нет, броня очень даже неплохая, отличное зрение на своем левеле, приличная динамика. Пробитие - основная боль ВК, по критам от ББ и АРты сказать не могу, не играл.

М6 - высокий ДПМ и точность, быстрое сведение, устойчивость к арте – боковые экраны у него шикарные, хорошая динамика, свои 30 км/ч он набирает и держит на раз, и даже есть неплохая лобовая броня и нормальное зрение. Но маневренность и габариты....

Кстати, могут неожиданно начать рулить Слоники - Джамбо, ибо ВК их в лоб не берет, а ДПМ у них просто чудовищный, и того же АРЛа Слон запинывает как котенка, правда c близкой дистанции.
 
Глянул что получается по мощности движков у ТТ 6 левела после патча, , ВК - 18.2 лс/т, М6 - 16.3 лс/т, АРЛ - 15.6 лс/т КВас - 13.4 лс/т., Т150 - 12.7 лс/т. Вывод, у Т150 нет ни единого шанса остаться в средних ротах. И надо уже начать думать над тем, кто его заменит.
По сетапу который используем сей час - КВ3, Хеллкэты, Грили, Т50.
Вопрос к тем, кто собирал средние роты на тестовом - на чем играете, отцы?


Tags: ТТ, вопрос, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →