hired geek (hideo) wrote in world_of_tanks,
hired geek
hideo
world_of_tanks

геодезия и картография

Пришло понимание того, что мое незнание карт является "бутылочным горлышком" качества игры. На стату мне абсолютно пофиг, но очень не люблю по глупому подводить команду из-за того, что часто сливаюсь, оказываясь в неправильном месте. Причем в неправильное время. Как результат, сталкиваюсь один против нескольких либо просто ловлю болванку out of fucking nowhere, как от арты, так и от не-арты.

Так вот, мне очень помогли следующие вещи: соответсвующий разделы на форуме и wotdb.ru а также несколько гайдов с youtube. Кстати, Кириллу Орешкину - респект! Иногда я делаю скринкасты по работе и, признаться, завидую ему белой завистью - мне бы так уметь... Так вот, Малиновка, Прохоровка, Фьорды теперь играют новыми красками и мне очень нравится там воевать, так как удается обхитрить врагов и, как-минимум, хорошенько насовать им промеж булок (набить дамага больше чем у меня ХП). Еще есть несколько карт, вроде Степей или Провинции, кои я понял и мне там прет. Но вот Топи, Лассвиль, Комарин, Заполярье и еще несколько мне не даются.

Как еще можно учить конкретные карты? Есть ли способы, помимо обычной дрочки долговременной игры?

На данный момент у меня около 1,5к боев (ник в игре - shimoza). Играл на ЗБТ, но после полного вайпа подзабил. Пару месяцев назад начал снова.
Tags: вопрос, карты, учебник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments