Master_Art (master_art) wrote in world_of_tanks,
Master_Art
master_art
world_of_tanks

AMX 50 120 - ищу мануал по статодрочу

Взял позавчера. Первые 4 боя без топового двигла и дуды и 90% экипажем – зер гут, думал, хуже будет. Обед следующего дня – ну, ничё, покатит. Посчитал сколько времени уйдёт на ударную выкачку AMX 50B без перевода в свободный. Выходило 12-14 дней.
Смеркалось… В комнате раздавался треск подгоравшего кресла и мат, переходящий в истерику. 18 боев со средним опытом 783, неназываемым дамагом и оттого парадоксальным 61% побед (11 штук насчитал). Средняя продолжительность боя от клика «В бой» до записывания результата боя – 9 минут. Был перерыв на просмотр матча «винегрета» с «пенсионерами» (пролетом Барсы мимо финала удовлетворен).

Результат ужасный. Ну, хоть двигло взял. Угнетает долгий путь до топовой пушки. Скажите, кто сравнивал до и после нерфа? Небо и земля или «как нагибал, так и нагибает»?

Как его использовать? Позиционка с поиском медленностреляющих противников или трэш, угар и раш по флангу? Я рассматриваю только игру соло, не взвод. Пушка от AMX 50 100 не позволяет уверенно брать в лоб ИС-7, Маусов, да и её рандомность бесит – то барабан с 300 метров впустую, то с 400 5 из 6 с дамагом по ИС-4.
Tags: ТТ, вопрос, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments