thejove (thejove) wrote in world_of_tanks,
thejove
thejove
world_of_tanks

Interview: Генеральный продюсер World Of Tanks Михаил "Storm" Живец



Физкульт-привет, уважаемые зрители!

Перед вам второй выпуск моей передачи "Interview" и у меня в студии особый гость - генеральный продюсер нашего любимого проекта Михаил Живец, так же известный вам под ником Storm.

В этом интервью вы узнаете много интересного, полезного и просто смешного. Михаил ответит на мои самые каверзные вопросы, с достоинством парирует все мои попытки толстого троллинга и расскажет немало инсайдерской информации.

В этом выпуске:



1. Становление проекта World Of Tanks: что, как, почему. Почему отказались от эльфов в пользу танков. Почему 15х15, а не соло квесты. Будут ли изменения сеттинга в будущем. Новые режимы боев и их особенности.

2. Восприятие проекта различными игроками: почему русским нравится хардкор, американцам сервис, а китайцам "золотые танки"?

3. Ракуют все!: общение разработчиков и игроков. Как это было во время альфа и бета-тестирования, и как происходит сейчас. Какие трудности приходится преодолевать первым при попытках донести свое мнение адекватному меньшинству. Срез мнений и неофициальные площадки.

3.1. Случаи разногласия в стане разработчиков при ответах на вопросы пользователей - бардак в офисе или что-то еще?

4. Ветки наций, баланс танков, кастомизация, роль фугасных снарядов в игре - обсуждаем различные мелкие нюансы с весьма серьезным видом!

5. Карты, новые и старые. Плюсы и минусы. Какие карты появятся в будущем, а какие будут изменены из-за плохого баланса рельефа. Топь и Комарин - ужасные снаружи, хорошие внутри?

5. Модель повреждений танков и злочастный "НЕПРОБИЛ!": подробно обсуждаем с Михаилом почему случаются уход снаряда в гусеницы, непробитие лоу-лвл танков из топовых орудий. Разбор конкретного примера.

6. Глобальная карта - бодрое, танковое завоевание территорий или "черный рынок" и анальное рабство?

7. Экономическая система World Of Tanks - что случилось с давно обещанным нововведением?

8. Модули и перки - что разработчики планируют изменить и добавить. Сложные коэффиценты механики и их упрощение.

9. Mod'ная жизнь в Мире Танков - шкурки, прицелы, оленемер, трассеры, прозрачнные кусто-деревья. Что такое хорошо и что такое плохо. Обсуждаем моды и их плюсы и минусы.

10. Печальноизвестный движок BigWorld - что, как и почему. Планируют ли разработчики перехоходить на CryEngine 3 или Frostbite 2.0. Какие будут изменения в графике/физике и когда?

11. Киберспорт и Мир Танков - невозможное возможно. Будни различных чемпионатов и трудности, с которыми они сталкиваются. Появятся ли специальные клиенты, режимы или карты для соревнований?

12. Планы на будущее и их приоритетность.

14. VOD'ы, мануалы и прочие видео-гайды - отношение Wargaming.net к творчеству людей, их планы на будущее в этом плане и просто личное мнение Storm'а.

15. И самое главное - как разработчики любят обзывать плохих игроков в рандоме и почему ;)

Tags: видео, геймдизайнерское, учебник, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →