teh_mithgol (teh_mithgol) wrote in world_of_tanks,
teh_mithgol
teh_mithgol
world_of_tanks

Про рыб.

Танкисты-блогеры, то, что большинство игроков в рандоме не умеют в миникарту, думаю, известно всем. Поскольку они не умеют в миникарту, то такие тонкости бытия, как анализ обстановки в бою является для них чудовищной, невыполнимой задачей.

Однако, мы поговорим о другом. Думаю, некоторым из вас известно, что горизонт памяти у рыб составляет порядка 30 секунд - то есть, они совершенно не помнят о том, что произошло более, чем 30 секунд назад. Они об этом забывают, им это ни к чему. Так вот, пацаны, я наблюдением (дада, сидел после смерти моего светляка на рандомном игроке) выяснил, что горизонт памяти у игроков рандома составляет от 30 секунд до двух минут, то есть, через две минуты большая часть игроков начинает полагать, что за углом/камнем/сараем никого нет и начинает действовать, исходя из этой установки. То есть, за это время информация по обстановке в ближайшей окрестности стирается напрочь. просто уходит в /dev/null.
Другая крайность - это полагание изчезнувшего из поля зрения танка отсутствующим. Допустим, едет светляк, ему на перехват бодро устремляется очередной алёшка, вражий светляк исчезает из виду и перехватчик, вместо того, чтобы постараться выявить этого светляка, мгновенно меняет курс и едет по глубоко своим делам. Если горизонт памяти объясняется вытеснением оперативной обстановки из головы скрежетом мыслей по внутренней поверхности черепа, то чем объяснить второе?

Кстати, вопрос - есть мод, который может в свободную камеру?

UPD: рыбы взяты для примера.
Tags: клоуны, нытье, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments