Донт Паник (vkv) wrote in world_of_tanks,
Донт Паник
vkv
world_of_tanks

еще немножко победосрача

алексей прекрасно играет в шахматы! просто у него тяжелая работа, и он всегда играет приняв на грудь поллитра, поэтому еще ниразу не выиграл, но ведь видно, что он отличный шахматист!
александр прекрасно играет в шахматы! в каждом бою он уничтожает не меньше двух пешек, а иногда берет шесть или даже семь!
леха прекрасно играет в шахматы! он почти никогда не промахивается, когда двигает фигуру, его процент попаданий больше 90!
саша прекрасно играет в шахматы! он правда играет для фана и не знает даже правил, поэтому двигает фигуры как придется, но ведь не побеждает он только потому, что ему немножко не везет!
алекс замечательно играет в шахматы! он так задорно троллит противника, что по его играм можно рисовать комиксы. ну да, иногда он увлекшись теряет фигуры, или ради лулзов таскает брелками пешек вместо ладей и ферзя, но зато весело!
шура прекрасно играет в шахматы! почти все его фигуры живут дольше фигур противника, или по крайней мере столько же, благодаря тому, что он не сдвигает их с места.
...
Ну и так далее. цель в этой игре - не набить 10 фрагов, не попадать каждый раз, не раскрыть все секретные коэффициенты варгейминга, не расслабиться после работы и не по-реконструкторски отыграть проигрыш немецко-фашистских захватчиков на стоковых тиграх против топовых исов. Цель даже не уничтожить все танки противника или захватить базу - это средство.
Цель - победить. И лучший игрок тот, кто побеждает чаще.
как-то так.
Tags: околоигровое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →