alexlce (alexlce) wrote in world_of_tanks,
alexlce
alexlce
world_of_tanks

Первые впечатления по патчу 0.7.3

Так повелось, что в преддверии выхода очередного патча во мне всякий раз просыпается критик и потратив n-ое количество времени я создавал многа текста ниосилил статейку на форуме с анализом предстоящих изменений и лёгких попыток поиграть в разработчика внеся некоторые предложения. Санкцию на подобным беспредел мне дал сам Шторм лично, но после третьей темы кто-то из модераторов выпилил тему вместе с санкцией :)



1. Пятый уровень и все-все-все
Окромя новых и переделанных старых советских тяжей особо хотелось бы ответить тот факт что БДР и КВ больше не будут мясом для дебятиблядков. Правда основную радость от этого почувствует пожалуй только как ни странно БДР, ибо туда куда теперь будет кидать в основном ТТ5, он единственный сможет хорошо куснуть 8й уровень.
Пробой топового 85мм орудия КВ1 худший на уровне не только среди ТТ, но и уступает Пц4 и шерману. Присутствует правда ещё знакомая фугаска У-11 и 57мм аналог ЗИС-4. Вот только с фугаской и 57мм дыроколом приятнее кататься на СТ.
Неплохое круговое бронирование (именно круговое, со лба крепче Т1) и общая компактность идут в плюсы. А вот динамика и манёвреность убоги, и конечно НР советским танкам опять не доложили. ДПМ на уровне Т1 ~1900 (в аутсайдерах БДР с 1400)
В зависимости от балансера КВ-1 и Т1 будут хорошо чувствовать себя в топе, а БДР будет полегче в попе. Зато теперь наблюдается абсолютный паритет среди ТТ5, все машины одинаково убоги :)
Ну и как всегда моё предложение ... снизить уровень боёв для ТТ5 ещё на планку ниже поскольку их орудия зачастую орудия СТ и хуже.

2. Т-150 и КВ-2
Пополнение уродов близняшек прибыло. Имели похожие как жопы Т29-Т34-Т30, разрабы спилили их, до этого якобы по тому же поводу спилили Т23, который к слову на близнеца Т20 не тянул, зато теперь мы можем наблюдать Т1 и М6, П1 и П2, КТ и Е75, М26 и М46, вечноголовый ебучий штульман, а вот теперь КВ-1 и Т-150.

Я, зная, что Т-150 получит стоковую башню от КВ-3 и Зис-6, по простоте своей душевной, надеялся на хотя бы близкий аналог М6, но фигушки, ходовые характеристики хуже, ДПМ не дали, ЗИС-6 всё так же коса и долго сводится. Правда Т-152 по размерам всё же меньше М6, который с рожи крепче.
КВ-2 на 6м уровне мне кстати понравился, анигилятору запилили лучший скорострел и точность, да и в целом теперь нет мучительного выбора что взять ЗИС-6, с которым легче давить малышей, или окурок с которого теперь, о чудо, можно будет пострелять по МАУСУ. Зис-6 на КВ-2 кстати очутимо быстрее стреляет чем на Т-150, хоть и мелочь а приятно, что якутские не всюду положили на баланс.

Так как ТТ5 к 9му уровню попадать не будут, а пойдут кормом для КВ-5, то роль вкусного мяса для девятиблядков придётся играть ТТ6 с чем их и поздравляю :)

Предложения: Ув. разработчики ну дайте таки КВ-2 НР от 900 и выше, пусть этот картонный слоупок живёт подольше, легендарная же машина, а вот читоВК3601 НР давно пора спустить ниже 800
И отберите у ТТ6 Франции 90мм гаусску, не потому что она читерская, а для того чтобы на ТТ7 и СТ8 было, что качать ибо повальная унификация у франции дисбалансна.

3. КВ-3
Мне лично понравился, несмотря на трамвайную траекторию движения так всё же стал резвее, дали Д-25Т, НР теперь 1300, обзор чуть похуже чем у ИСа, но ДПМ чуть получше. Вполне годная машинка, которая как и другие 7е уровень будет полноценным мясом для 9го уровня с возможностью нагадить в душу.
Вопросы вызывает только дерево прокачки: Рация 10го уровня, 85мм С-31 - Нахера нужны эти модули?

Предложения: НР для КВ-3 добавить бы не помешало, у немецких товарищей аж 1450 на брата и кое у кого из них с рожи весьма неплохая броня. Вердикт: Пигру - 100НР, КВ-3 +50НР, убогому АМХ М4 +100НР.
Весьма приятно что Д2-5Т и Д-25Т перестали быть братьями-близнецами с различием в слоупочности. Теперь Д-25Т начиная от ИС- сводится на 0,5с быстрее. Так давайте пойдём дальше.
Во-первых сделать прокачку КВ-3 на КВ-1С
Во-вторых запилить следующие характеристики для Д-25Т  точность_0,43-0,46; время сведения_2,9-3,4.
При этом ИС-3 пусть юзает Д-25Т с 0,43 и 2,9; ИС с 0,46 и 2,9; а КВ-3 с 0,43 и 3,4.

4. ИС-8
Быстр, резв с весьма неплохой топовой пушкой и, о чудо, похорошевшей БЛ-9 на ТТ9. Наверное появление Вейдера в помощниках у Злобного приносит свои плоды, я рад. В танке мне всё нравится, только кажется у башни Т-10, когда она ходила в топах ИС-3 скорость вращения была 32 градуса, чего хотелось бы увидеть снова и Т-10М с какого-то перепуга получила обзор аж 400м м.б. не стоит делать слепым советам такое исключение? Для Т-10 350м, для Т-10М 380 и все счастливы.

5. ИС-4
НР добавили до 2400 - это гуд. Обзор стал как и у всех 400м. Все остальные болячки остались на месте.
Предложения:
Всеми правдами и неправдами спилить люк мехвода вообще, выдать 160 мм для ВЛД и скул( на самом деле их и так как бы выдали, но Е-75 с пухой от КТ всё равно эти скулы пробивает).
А что делать с маленьким ростом и 30мм крышей я чеснослово не знаю.

З.Ы. И это ... дайте всем прокачавшим ИС-4 его же на 10м уровне в топовой конфигурации, а то ТТ-10 с Д-25Т коих будет не просто много, а дохуя ... это убийство.

6 КВ-4 и СТ-1
Не катался и наверное не буду, но один момент покоя не даёт. Ежели хотели запилить для КВ-4 БЛ-9 то пилите, а то СТ-1 из стока будет выводиться ещё с большей попоболью чем Т34 в своё время.



Tags: ТТ, геймдизайнерское, тестовый сервер, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →