alex_sergant (alex_sergant) wrote in world_of_tanks,
alex_sergant
alex_sergant
world_of_tanks

Ниразу не реклама - но шоб люди были в курсе!....

Поскольку оф форум многие любят игнорить (что в общем правильно - сам бы туда не заходил, да ноблесс оближ блин)
то беру на себя наглость запостить тут вот такую объяву: 
завтра Шторм опять придёт на радио "Прямой наводкой" отвечать на вопросы.
 кто не верит - можете посмотреть:
http://worldoftanks.ru/news/1037-wot_radio_interview/

 Данный пост  -
а) наглая и беспринципная реклама (раньше просто боязно было)
б) возможность ком не интересно идти на офф форум - накидать тут интересных вопросов. Клятвенно обещаю показать их ведущим (вполне возможно что меня тупо пошлют, но часть вопросов может оказаться достаточно интересными для озвучивания)
в) реклама по делу - поскольку Шторм у нас прошлый раз был аж в феврале (09.02 если точно - кому интересно, вон там можно найти запись http://wotradio.ru/data/archive-inter/, стенограммы тогда ещё не делали жаль ) - то за два месяца многое из КТТС перешло в стадию "КТТС вот прям до конца месяца". Думаю, пройтись по старым вопросам ведущие не просто постчитают нужным - пройдутся с великим удовольствием.

Как-то так.

Наскидку, порпобую поработать Предсказамусом и заранее ответить на вопросы наиболее вероятные: 
1) да, будут записи (на нашем сайте и на Ю-Тюбе) и стенограмма, на офф сайте  - будет апдейт новости со всеми ссылками  , как правило - после обеда на след день (увы и ах, быстрее не получится - хотя кто наш канал на ТыТрубе смотрит, тот в курсе что туда запись попадает быстро, в течении нескольких часов)
2) вопросы будут браться из чата в игре + частично с чата на нашем сайте (засилие школоты гарантированно но куда деваться?) ясен пеньт вопросы попадут не все, но наиболее интересные
2) да, мы все в курсе, что радио убого и гореть нам всем в аду. Но вместо того, чтобы критиковать и предлагать - придите к нам и сделайте то что есть более качественным. так будет наиболее эффективно. Сами собой ведущие не превратятся в аналог Познеров, а Билли Гейтс хоть и филантроп - но за Интернет он отчего то нам пока что не платит. 

З.Ы.: поскольку есть вероятность, что Шторм будет читать эту тему (если модераторы её не снесут естественно)  -  выкажу своё личное "респект и уважуху" : в феврале интервью длилось 2 часа, на музыку там аж 30 минут. Плюс  Михаил пришёл до программы примерно за час и программа планировалась часовая. Три часа, причём два - это ДОПРОС в общем - не, я бы не выдержал :) Уважаю! 
Спасибо! 

АПД.: не гарантирую, но постараюсь в этот пост апдейтами добавить ссылки на ЮТуб, сайт и стенограмму. 
Апдейт 2:


 запись "чистая студийная", без фоновой музыки

 

Tags: околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments