Егор Отвёрткин (ala_praetoria) wrote in world_of_tanks,
Егор Отвёрткин
ala_praetoria
world_of_tanks

Внимание, любителям скриптов!

Преамбула: мопед не мой история произошла не со мной, сам я такими вещами не пользуюсь, пишу с чужих слов, но результат хорошо видел в статистике пострадавшего (как бы "до" и "после").

Амбула: Игрок (назовём его так) ставит на ночь игру на скрипте, который выводит в бой определённые танки, которые до конца этого боя стоят и "спят". Результат, конечно, не ахти, но за несколько часов здорового сна набегает вполне прилично с учётом премиум аккаунта.
Буквально в ночь с субботы на воскресенье администрация игры почти полностью вайпнула аккаунт Игрока. Удалены все танки и экипажи, кроме премиумных. Удалены все достижения, опыт, обнулены все исследования. С единственных премиумных танков демобилизованы экипажы и удалены модули включая снаряды (!). Полностью удалено всё "серебро", золота не было.

На вопрос к Администрации "Какого х...?!!" ответ был в плане "Скажите спасибо, что оставили хоть премиумы и не удалили аккаунт".

В итоге: 15 мест в ангаре, 2 зануленных према 8-го уровня, 0 серебра, сохранён премиум аккаунт. Первый бой деньги добывались тараном. Ну, и ещё все не открытые ветки - много "нового и интересного".

Как так получилось - неизвестно, но скорее всего настучали другие игроки, которые пару (или больше) раз прокатились в команде со спящим танком, у которого был до боли знакомый никнейм.

Виноват, конечно, Игрок, спору нет.

Будьте осторожны, применяйте только разрешённые администрацией технические средства. Во избежание, так сказать...
Tags: нытье, учебник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →