Morbid_Dezir (morbid_dezir) wrote in world_of_tanks,
Morbid_Dezir
morbid_dezir
world_of_tanks

Анонс видео ротных боёв клана OLENI

Картинка для привлечения внимания:




Сегодня, при поддержке официальной группы Варгейминга Вконтакте, проводился эвент со стримом - клан OLENI показывал мастер-класс в Чемпионских ротах: 26 боёв, 25 побед, 1 поражение с последующем реваншем против этой же команды, закончившимся в нашу пользу. Начали и закончили серию чистыми победами, без потерь, на карте "Малиновка".

За всё время эвента рота потеряла 67 танков - в основном, светляки и ударные ТТ.
Состав был изначально ослаблен двумя ЛТ1, которые стримили и комментировали бои для пользователей канала и игроков из группы Вконтакте - запись будет выложена позже, на канале Jove в YouTube.

За каждое убийство наших игроков участникам эвента будет начислено 250 голды; за победу над нашей ротой - всем игрокам роты будет начислено 500 голды. Таким образом, за сегодня игроки подняли на нас около 25 000 голды (в основном, на мне, судя по профильной теме в группе социальной сети) - неплохой улов для субботнего вечера! :)

Роте, которая победила нас - наше почтение. Весь клан проникся уважением. Сыгранная, подготовленная команда, с хорошим составом и продуманной тактикой - молодцы.

Когда мы встретились во второй раз - противники бились как львы, до последнего танка стараясь вытащить бой. Даже когда у них осталась одна артиллерия - не опустили руки и продолжали воевать - очень достойно. Думаю, оба боя с ними будут представлены на канале Джова, с разбором всех ошибок как с их, так и с нашей стороны.

В остальном: хороший, годный нагиб. Было много достойных игроков, не было никакого неуважения к нам - онли годные бои, онли хардкор. Были и откровенные фейлы с нашей стороны, вроде победы с захватом в Руинберге, когда у нас не прогрузилось 2 ТТ, и раш противника через город остановить было банально некому - пришлось позорно брать базу.

В общем, хорошо провели время - спасибо организаторам эвента, спасибо участникам, спасибо клану, ну и особая благодарность нашему командиру: AlexL АКА SVL - благодаря его руководству сегодня были достигнуты такие результаты.
Так же, выражаем благодарность игроку клана OLENI ___KPAH___, который занимался стримом боёв, и Jove, который метко комментировал происходящее.

PS. Передаю привет хейтерам, утверждающим, что Олени не умеют в роты - жуйте ягель, граждане :)
Tags: кланы, понагибал!, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →