mirage_od_ua (mirage_od_ua) wrote in world_of_tanks,
mirage_od_ua
mirage_od_ua
world_of_tanks

Светлой памяти Темного Женераля посвящается

Сегодня я хочу поговорить об одном из самых популярных танков в игре. Всем хорошо известный ТТ пятого уровня из советской ветки - КВ.
Я еще не видел более отвратительной машины. Косой, слепой, медленно ездящий кусок металлолома. Пока поворачивается его башня, может пройти вечность. То, что должно называться броней шьется в любой проекции. Гигантский скворечник светится на пределе видимости и дальше. Выходя в бой, я с содроганием перечитываю список противников. Вот пара Т-34. Они обойдут меня с боков и расстреляют в корму. Я даже не успею повернуть башню. Вот M-10 Wolverine. Его водитель станет в кустах и расстреляет меня из своего пулемета прежде, чем я его замечу. Вот куда едет вражеский М4 Шерман. Его фугасница может устроить пожар, сбить гусеницу или закритовать пушку. Любой танк способен угробить этого мерзкого слоупока.
А пушки? Проклятые косые пушки, снаряды из которых летят куда хотят. Малейшее движение мышью сбивает прицел. Бронепробиваемость? Зачем она, если я не могу попасть.
Каждый метр дистанции, который проезжает эта машина, заставляет меня вспоминать. На СТ я бы уже был на горке в Малиновке. На ПТ - уже бы засел в засаде на аллее в Прохоровке. На другом тяже - бодро продавливал бы банан в Химмельсдорфе. Появляющиеся на горизонте засветы приводят меня в ужас. Сейчас меня будут убивать. Я не успею ни уехать, ни спрятаться, ни отстреляться.
Мерзкая самоходная куча мусора... Когда я выхожу в бой на своей Росомахе - я считаю КВ. Это фраги. Треклятые слоупоки с алексами за рулем не увидят меня. Они будут в панике прятаться за домиками и высовываться, подставляя хлипкие лбы под мой верный М1А2. Они даже не поймут, кто их убил. Даже если они меня заметят - от их выстрелов чертовски элементарно увернуться. Мир боли на старом американском Т34? О нет! Боль - это обычный КВ. Когда меня закидывает к 9-му уровню - я радуюсь. Меня убьют быстро и я не буду мучиться. Я пересяду на что-то более приятное, чтобы забыть ощущения от езды на КВ.

Я кончил.
Tags: ТТ, нытье, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →