en777 (Эрик Нгуен) wrote in world_of_tanks,
en777
Эрик Нгуен
world_of_tanks

ОВМ про ИС-4 как 10 левел

Всем привет.

Вот только сегодня выяснилось, что топовым орудием ИС-4 на 10м уровне будет 122мм пушка М-62-Т2 от Т-10. И правильно, т.к. фактически С-70 не влезает в небольшую и низкую башню ИС-4. А если и влезает, то имеет УВН = 0 и упирающийся в погон башни казенник. Ну ладно, хватит об этом, перейдем к делу.

Как известно, наша будущая топ-пушка была взята от Т-10, танка середины-конца 50-х годов. И эта пушка будет установлена в ИС-4, в который она никогда не ставилась. Черт с ним, что она туда не ставилась, ведь на большинстве танков в игре стоят пушки, на которых они никогда не стояли.
В этой ситуации меня удивляет одно. Вы, надеюсь, знаете, что ИС-4 в игре - это совсем не ИС-4, а Объект 701 №5. И на этом предсерийном прототипе конца 40-х годов будет стоять пушка 50-х годов со всеми наворотами, которых не было во времена ИС-4 - например, эжектором и стабилизатором «Ливень». Странно, не правда ли?
И при этом ни слова о переделке модели. Тот же КВ при разделении на КВ-1 и КВ-2, судя по скриншотам, "освежили".

Что я собственно и хочу, так это чтобы в игре был не Объект 701 №5, а настоящий ИС-4, а еще лучше - ИС-4М, т.к. на нем будет стоять М-62-Т2.

Да, и еще кое-что: если внимательно изучить игровую модель СТ-1 (по скринам), который будет стоять перед ИС-4, то в нем проглядываются детали серийного и модернизированного ИС-4, а именно:
-Квадратный люк мехвода (но почему-то с отверстием, которое было только у трапециевидного люка мехвода Объекта 701)
-Два бака на корме
-Бортовые экраны
-Отсутствие баков по бокам
-Бревно для самовытаскивания, закрепленное на правом борту.

en777
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments