dandr (dandr) wrote in world_of_tanks,
dandr
dandr
world_of_tanks

Абсолютные роты. Вдалбливание азов.

Речь, случайно подслушанная у забора одной очень секретной военной базы.

При прослушке, записывающий периодически и рефлекторно пускал скупую мужскую слезу, вспоминая своего ротного майора и не только его…




Рота, равняйсь!

С` ырна!

Ещё раз.  Равняйсь!

С` ырна-а-а-а!!

По абсолюткам, поцелуй вас мистер Путин в живот!

Вы все тряпки! Маменькины сынки! Ни на что не годные рукожопые обезьяны!


Это говорю вам я, ветеран кореиской, вьетнамской, камбождийской и ливийской войны, сержант Dick! Да да моя фамилия сержант Dick! Кто не верит - посмотри в словаре, манку мне в ноздри!

Слухи, которые вы рассказываете сидя перед отбоем на толчках о том, что я убил и съел трёх новобранцев французов - нихера не слухи!

Вас оторвали от маминой сиськи и прислали сюда в специальный лагерь специального назначения специальных сил специального реагирования в дальнейшем СЛСНСССР специально!

Дядя Сэм, забрал деньги у вашей сестры и матери, построил охрененно дорогое устройство – танк и доверил его вам!  Хотя я не доверил бы вам даже ваш собственный хер! Или сломаете или потеряете, испортив при этом какое-нибудь казённое имущество! Любой маленький коммунистический узкоглазый говнюк из самой засранной вьетнамской деревни даст вам 20 очков вперёд без всякого танка!

И так… Вы пошли в абсолютную роту, Дарта Вейдера мне в отцы!

Что вы знаете об абсолютках?

Громче!

Ещё громче!!!

Не слышу, горбатую гору вам в просмотр!

Когда обращаетесь к сержанту нужно добавлять - сэр Dick!!! После построения вся рота бежит кросс с полной выкладкой 20 км! И каждые 500 м рапортует повзводно хором, Баскова вам в подпевку!

Так вот, маменькины сынки, я вам скажу, что вы знаете об абсолютках!

Вы об них нихрена не знаете!

Вам, бесхвостым и безмозглым обезьянам, стоит уяснить себе некоторые моменты! Кто там что сказал о моей матери? Сержанты Соединённых Штатов Пендостана не имеют матерей! Они размножаются почкованием, да хранит господь нашу демократию!

Чтоб катать абсолютку каждый боец должен иметь ствол, броню, глаза, уши, локти и мозг!

Уши!

Скажите спасибо вашей маменьке, что произвела вас на свет, но с той поры как вы ступили на территорию СЛСНСССР,  вы не принадлежите маменьке, вы не принадлежите себе, вы принадлежите армии Соединённых штатов Пендостана в лице командира!

Командир вам заменяет царя, бога, мамину сиську и папину письку! И если лейтенант скажет "Jump!" единственное что вы должны спросить "Как высоко?" и единственное что вы должны ответить "Yes, sir!!!"

Слушать внимательно, что говорит командир! Каждую команду подтверждать нажатием клавиши "F5", выполнять неукоснительно и мгновенно! Каждый, кто замешкается на респе будет сожран, а потом расстрелян! Это война, детки, тут свои законы!

Ствол!

Ствол нужен чтобы стрелять! Кому непонятно - два наряда на кухню! И не в хлеборезку, а на переработку отходов, пенопласт вам в гамбургер!

Если танки идут плотной группой и натыкаются на вражеский заслон, в заслон нужно стрелять! А перед выстрелом, маркировать цель, нажимая в клавиатуре букву "T". На автомате! Пока каждый распоследний слоупок не научится этого делать, пока буква "Т" не сотрётся как пупок у леди Джейн в весёлом доме толку не будет! Это, маменькины сынки, называется фокусировать огонь!

Первым в ствол – фугас! На встречной атаке у вас не будет время выцеливать яйца мехвода, а 8-9 фугасов положенных на броню первого встречного врага гарантированного превратят его в слепого, кривого, безрукого и безного паралитика, в чём то похожего на каждого вас, бабуины. Так у вас будет шанс уравнять шансы! Если видишь впереди себя недобитка с меньше 100 хп – ряди фугас или разгоняйся и тарань, ипотеку вам в семью!

Броня!

Один квадратный миллиметр трака вашего танка не стоит вас всех вместе взятых! Танк ваш дом! Берегите его как собственную задницу в негритянской бане, Майкла Джексона вам в сон!

Элементарные правила выживаемости диктуют, что если ты дуэлишься - стань ромбом, если ты стал в куст - разверни камеру и посмотри - не торчит ли как жопа тёти Сары из стрингов из этого куста какая-нибудь часть танка! Если есть возможность подставить самую толстую часть брони - подставляй!

Локоть!

Вам обезьяны стоит знать, что такое коллективный разум! Мой школьный учитель, пастор Милвиртон, да гори он в гиенне огненной, как то рассказывал мне про такую херню у пчёл. Пчёлы, мать вашу так, разумнее вас, потому что каждая пчела смотрит на тех пчёл, которые рядом! И не с целью укусить у неё мёду, а с целью поддержать в трудную минуту если что!

Что означает если семка с 400 хитами идёт на острие атаки? Это означает, что живёт она до первого хлипкого пука врага по ней! Это означает, что любой узкоглазый бабуин, вооружённый даже гаечным разводным ключом, сможет выбить одну единицу танка! Минус ствол, минус броня, минус альтернативная для врага мишень! Этот путь не ведёт к победе!

Смотрите за собой, смотрите за соседом, если у вас осталось меньше трети жизни, сваливай на вторую линию так быстро, будто папаша вашей подружки вошёл в тот момент, когда вы вскрывали её мохнатый сейф! Если ты заметил, что впередиидущего почти сложили – выйди вперёд, прими пулю за товарища! Спаси его задницу и тогда он следующим выстрелом спасёт твою, подкалиберный вам в тухес!

Глаза.

Глаза даны каждому пендостанскому танкисту, чтобы смотреть вперёд, назад, вверх, вниз, вправо, влево и в другие стороны! Да, я не ошибся - в другие стороны означает, что нужно постоянно смотреть на миникарту! Постоянно! Всегда уголком глаза держать миникарту.

Да периодически можно впасть в ирландский боевой транс, ярость берсерков, безумие скифоф, боевой гопак укров, 7-40 избранного народа и упустить из вида миникарту! Кто будет упускать, будет лично драить зубочистками отхожие места всего подразделения неделю! А я позабочусь, чтобы эту неделю подразделение питалось по усиленному режиму, адвоката вам в дом!

Мозг!

То дерьмо, которое наполняет ваши черепные коробки и защищается каской стандартного образца, произведённой самым лучшим в мире каскостроительным заводом СШП, лишь по ошибке можно назвать мозгом! Что вам говорит сочетание «тактический рисунок боя». А нихрена вам оно не говорит! Это всё равно, что я клоун в цирке или тупой шаман племени Чероки произнёс перед вами «Уху мамуху куямба кря!» и пожонглировал банками. И кстати… если я только узнаю, что слово «клоака», которым вы меня дразните, происходи от слова «клоун» - сгною!!!

Тактический рисунок боя это то, что происходит на карте! Считайте засветы противника, думайте тьху… мозгом где могут быть остальные танки кроме тех, которые перед вами и какие это могут быть танки! И не стесняйтесь вынуть язык из жопы и сказать подразделению кто именно перед вами. Язык дан вам не только для того чтобы облизывать места у гулящих девок, а ещё и для того чтобы информировать о том что происходит! Сбили гуслю, выбили ствол или боеуклад – доложи начальству!

Если перед вами семь семок, а в наличии у врага есть ещё три Батчата, две мыши и три арты, то кто мне скажет, где эти Батчаты и где Маусы? Если кто-то думает что Батчаты стоят на дефе базы, а Маусы резво пошли пустым флангом на захват нашей базы то этот кто-то сильно ошибается, сахар вам в бензобак!

Если три ваших борта стали на захват базы, по случайности доехав до неё, а следом едут ещё три бабуина, то вторым трём бабуинам нет нужды становиться на захват. Вторым трём бабуинам должно ехать вперёд прикрывать тех, кто на захвате! А первым трём нужно стать так чтобы вы прикрывали собой того на ком больше всего захвата и затаиться как рядовой пендостанец перед налоговыми органами! Для тех кто невдупливает на ком больше захвата поясню –это тот, кто первый приехал и стал в круг! Не елозить жопами как перед увольнительной в город на танцульки, а стать и замереть!

Дальше. Мне непонятно как вы, докачавшись до лейтенантских погон, которые на нашей СЛСНСССР не стоят выеденного гроша и ломанного яйца, потому что тут вы никто и звать вас никак, до сих пор умудряетесь выезжать из за угла с стволом задранным  как хер при виде ядрёной женской задницы мисс апрель 1974 года?  Меня не трахает, на какой помойке вы нашли эти погоны или у какой нигры вы их купили!  До тех пор, пока вы не научитесь выезжать из за угла, держа ствол горизонтально, зажав его пр. клавишей мыши, вам нехер делать в абсолютных ротах!

Это пока всё. Изучайте матчасть, потому что вот начнётся бой, а меня там возле вас не будет, нет!
Поэтому закончить вводный инструктаж хочу словами из письма моего хорошего товарища который из армии вероятного противника прапорщика Голопупенко Увасьилия Апрамовича

\надевает очки, читает по слогам по русски\

О вьоен сльюш баю живьющи

Чить яй устафф на сон гриадущи

И утром ото сна востафф

Чить яй усиленоу устафф

Вольно, девочки.

Разойдись.

Командиры отделений ко мне. Вас я сейчас буду любить долго, качественно как всё народное пендостанское и с абразивной посыпкой, трак вам в плечи!  И не думайте, что я забыл о кроссе!


Tags: клоуны, художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →