Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

ответ Морбиду на его же великом и могучем

Милостивые государи!

Я блять охуеваю от неебической незамутеннности серового вещества отдельных пиздодельных граждан! В тот момент, когда одни нормальные люди ебутся друг с другом, чтобы побороть кризис рождаемости, а другие ебутся с сопроматом и матаном, чтобы потомкам первых было б где и на чем играть в охуительную белорусскую игрульку-разъебульку, эти граждане навыебывавшись в кланварах, озалупились в рандоме, разбухли, опухли и распидарасились от того, что не все такие же задроты как они.

Вы ж, ебаныйврот, трезубец вам в сраку и триперную пелотку на голову, подумайте своим котелком, что блять в игры хуячат не только великовозрастные ебланы, забившие хуй на свои студенческие годы, но и малолетние засранцы-школьники и геморройные дядьки, которых заебала работа, жена, теща, начальство, и еще хуй знает кто. Они ж не пидарасить карты своими панцерутюгами, и не дрочить всю ночь на вашу блядскую статистику припиздыхали, а просто нахуй расслабиться после неэротичной ебли со всякой еботней из реала.

Схуяли вы встаете в позу неприличной женщины и требуете от них удовлетворения ваших пиздокрылых фантазий? Въебашьте себе в моск, чтоб до самой сраки проебенило мыслей - это всего лишь ебаная игра, и нихуя большего! Не несется виляя жопой и тряся яйтсами светляк на захват базы? Арта не хуячит чемоданами в кусты, где даже засвета нет, а просто насрано? Да и хуй с ними, у противников та же самая хуйня, не бывает блять в рандоме так, чтобы в одной команде пидрилы и пальцем деланные нубы всегда собирались, а в другой хитровыебанные снайпера и умудренные ветераны с мозолями на жопах. Лишь бы не тимкиллили и поменьше пиздели в чатиках, а то блядь в каждом втором бое срач и шуму как в курятнике, в котором хорёк на глазах у кур петуха выебал и пёрнул напоследок.

В общем, вашумать, будьте проще и вместе с тем умнее, прежде чем написать про какую-нибудь хуеблядскую пиздопроебину в чате, подумайте, что половина игроков - дети до 16 лет, и что им это читать нахуй не надо, даже если они матфильтр отключили, чтобы поднабраться всякой поебению
И еще, британскими учеными давно доказано, что нервные клетки нихуя не восстанавливаются и что развлечение должно блять развлекать, а не выворачивать мехом вовнутрь и всю жопу наизнанку. Если ж вы врот вам моржовую писю, так раздираетесь в играх, то вас же может просто не хватить на реал, а потом блять вся наша невъебенная страна удивляется, как в Сибири могли в полет отправить самолет с обледеневшими элеронами или почему нянька в детском саду отдала чужого ребенка первой встречной бабе.

Была у предков такая поговора: "Делу время, потехе час!" Вот они, ёба, знали что говорили. Нехуй заигрываться, господа.

Спасибо за внимание, я кончил.
Tags: околоигровое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →