Morbid_Dezir (morbid_dezir) wrote in world_of_tanks,
Morbid_Dezir
morbid_dezir
world_of_tanks

Прохладная притча от Морбида

О рандоме, о животных, о малафье.

В последние дни игра всё больше напоминает нерестилище уебанов, которые творят какую-то гнилую ебанину. Ебанат на долбоёбе и уебаном погоняет.

Одна история охуительней другой: 12 дрочащих долбоёбов не могли убить 2 света в Малиновке. Мы принципиально решили не помогать им, стреляли только по топам и уходили на горку. Итог: 12 - 0. 12, блядь, обмудков не могли уебать 2 сраных светляка, чтобы защитить самих себя.

Если выехать в рандом одному, то приходится воевать сразу на четыре фланга, изредка постреливая по своей команде. Потому что пиздобляди ездят настолько уёбаными, что нихуя не умеют отличать, где вражеские танки, а где свои.

Иногда случается совсем прекрасное: какое-нибудь хуйло начинает доказывать нам, что его Амбиции и Значимость стоят выше, чем интересы 14 других игроков команды. К примеру, один такой хуйлан за 1:30, пока шёл захват, так и не соизволил проехать 150 метров, что бы уебать вражеский светляк, берущий базу. Он стоял и уверенно ебашил в труп спящего на базе 3601, ставшего добычей ушлого ЛТ. Ебалаю было категорически похуй, что усилия трёх игроков, с суммарным кол-вом фрагов в 12 трупов, теряются на фоне его эпохального уебанства. Что характерно, гнида между залпами ещё успевала пописывать в чат, объясняя, что мы нихуя не понимаем в тактике и стратегии, зато он, сын ебливой мокрощелки, простоявший на базе весь бой, и хуём по хую не ударивший ради победы, - Мастер и Профессионал!

Другой пример, не менее выдающийся: пидрила на ИСУ решил, что если он сольёт самый мощный взвод своей команды, то это будет охуенной помощью в движении к Победе! По итогам, хуила таки не добился своего, но очень много рассказывал всем, какой он уверенный боец, и как его обижают мудаки на топовых танках.

Но совсем феерический пидарас встретился нам на солидной САУ, которая на просьбу отработать в кусты Малиновки, сказал, что ему похуй. Ему похуй, что благодаря умелому свету сливаются топовые машины команды, и ему же было похуй, что он мог сделать блиндшот с фрагом. Мотивировал он это тем, что у него будет хуёвый процент попаданий, портить который господин не изволит. Ну просто же блядь охуительная отмазка, согласитесь! Очень логичная и оправдывающая поведение уёбаной мрази, которая подставляет 14 других игроков команды.

Кстати, вы заметили, что я очень уж часто начал поминать Малиновку? А в этом нет нихуя удивительного, ведь последние 4 дня она выпадает через каждые три боя. Иногда её сменят Провинция, которая встречается не менее реже. Особенно такая хуйня угнетает, если учесть, что катаем мы сейчас, в основном, тяжёлые танки и ПТ-сау. Особенно охуенно выглядит бой, в котором у твоей команды нет ни одного СТ или ЛТ, а у врага - полно артиллерии и куча Паттонов. Что характерно, боёв таких только за сегодня я насчитал 11. Если где-то есть какое-нибудь ёбаное Нормальное Распределение, или Зависшая-В-Пизде-Монетка, которая объяснила бы столь охуительные расклады - я слушаю.

Изредка мне хочется затолкать все те 155-мм снаряды, которые не пробили в борт какое-нибудь говно, или запутались у него в гусеницах, или ушли без дамага куда-то в Неведомые Ёбаные Пустоты, или тупо царапнули корку сраного Т-50, в жопу тем пидарасам, которым они были адресованы. Снаряды мощнейших орудий, падающие за 50 метров до цели, или перелетающие её в миллиметре над бронёй - это ебанически свежо и доставляюще.

В общем, игра превратилась в какой-то ёбаный анальный цирк, в самом наихуёвейшем виде, который можно представить. Хуй бы с ним, с ёбаным распределением, и ебучими неслучайными случайностями - я давно привык, что у меня карма хуёвая, и я спокойно могу пять раз подряд загореться, или словить в трёх последовательных боях три ваншота от арты, стоя за зданием. Мне страшно жить на континенте, где обитает такое количество бесполезных уёбков. Ведь, что самое печальное, корень их проблем не в отсутствии скорости реакции, или херовых данных компьютера (вопреки заявлениям местного филиала корпорации Обмудков). Проблема в том, что они просто потерянные ебалаи, и ничего, кроме желания быть бездарным дерьмом, в душе не имеют. Печально ещё и то, что, статистически, вы с этим говном каждый день разговариваете, ездите с ними в метро, встречаете их на улице, может быть даже работаете на одного такого ебаната. Самое полезное, на что пригодны эти животные - стать удобрением для костромского чернозёма.

Написанное выше - очень краткое, и весьма скупое описание того, какая же хуерга творится в рандоме. Я не хочу в этом обвинять кого-то, кроме того тупого говна, которое я уже встретил, или ещё встречу в бою. Я просто желаю вам, что бы вы не были мной. Желаю, что бы у вас в команде всегда были люди, умеющие думать головой, и не стреляющей вам в спину. Что бы ваша артиллерия умела работать по свету, и - даже! - подавлять трассера. Что бы ваши союзники вас не подпирали, но умело поддерживали в атаке, прикрывая вам фланги. Что бы бойцы вашего взвода всегда успевали снять назойливый свет, а вы - всегда попадали туда, куда целитесь.

В общем, всего хорошего вам, а я пойду пока, поиграю во что-нибудь менее разрушающее веру в людей. Во что-нибудь одиночное, тёплое и ламповое, где нет мудачья и ёбаных случайностей, неподдающихся никакому объяснению.
Tags: клоуны, нытье, художественное, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →