Erwin Rattenfänger (bf_109e) wrote in world_of_tanks,
Erwin Rattenfänger
bf_109e
world_of_tanks

/МОДЕРАТОРСКОЕ



Здраствуйте!

Думаю, все должны и обязаны знать, что такое Шушпанцер. Шушпанцер - это не х... собачий, а древнее сообщество, посвящённое необычной технике, ну и вскользь - старейший клан Ворлда оф Танксов, организованый ещё на Бете.

Кроме того, отец-основатель клана - официальный прихвостень Кровавого Варгейминга и генерирует контент (это важно, поскольку генерация контента является наиважнейшим критерием оценки людей для некоторых личностей).

Поэтому если ты не знаешь Шушпанцер - ты нупский нуп, а если ты ещё что-то и вякаешь на него - ты бурый нуб.

Думаю, модераторский корпус изрядной частью представлен этими самыми бурыми и обуревшими нубами. Ну это мы ужо постили, разбирали и негодовали.



А к чему я это все пишу? Да к тому, что не то вчера, не то сегодня с оффорума была выпилена наша клановая тема. Она была тёплой и ламповой, как и наш клан, и несколько неофитов при собеседовании честно признавались, что они нашли нас за темой, и она им понравилась.

Конечно же, первым делом я обратился к модераторам раздела. 

Здраствуйте!

К вам, как к модераторам раздела форума "О кланах", обращается дипломат клана "Шушпанцер", вербовщик клана [SHPZ2].

1-го октября 2011-го года в сиём разделе была создана тема о клане "Шушпанцер", конкретнее - о его активных двух составах, [SHPZ] и [SHPZ2]. Тема была создана согласно действующим правилам оффорума и раздела, неоднократно посещалась модераторами оффорума, обо всех нарушениях со стороны других пользователей я, как ответственное за тему лицо, сообщал модераторам.

Тема находилась по адресу http : // forum.worldof...%80-shpz-shpz2.

Именно находилось, поскольку сегодня она перестала существовать. Или изменила формат существования (К сожалению, возникла ошибка. [#10344] У Вас нет прав на просмотр этой темы.).

Прошу прояснить ситуацию - почему тема нашего клана перестала существовать в том открытом формате, в котором просуществовала более полугода? Заранее благодарен.

bf-109e[SHPZ2]


Ответ последовал очень быстро.

Правила раздела ознакомтесь.
Спасибо.


Я ознакомился правила раздела. Там написано, что "для оптимизации работы раздела было принято решение, раз в месяц удалять все неактивные/неактуальные темы. Неактивной/неактуальной считается тема, в которой нет активности на протяжении месяца. Правило вступает в силу с 01/04/2012".

Я не знаю, каким раком оптимизация раздела может быть достигнута за счёт удаления клановых тем, которые спокойно висят, никому не усложняют жизни, но дают неофитам возможность узнать дополнительную информацию. Ну да ладно.

Клантему я запилю наново. Так вот, для оптимизации своей работы и работы клана превращу тогда я её в филиал своей жежешечки и буду постить туда размышления, кукол и прочее. И тогда тема будет считатся АКТИВНОЙ и АКТУАЛЬНОЙ.

Пользуясь случаем, посылаю лучи добра тому, кто восстановил нашу тему. Пыщь. Пыщь.

УПД. Тема восстановлена.
Tags: околоигровое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →