papa_ogre (papa_ogre) wrote in world_of_tanks,
papa_ogre
papa_ogre
world_of_tanks

Постпатчевое. Танки.

То, о чём так долго говорили большевики КТТС, случилось!
В дереве американских танков-оборотней стряслось пополнение.
На смену ПТ-в-шкуре-тяжа пришли СТ-в-той-же-шкуре, и сбоку выросла ветка косплееров-светляков.

Полагаю, что можно уже подвести промежуточные итоги.


1. Новые ПТ.
Шустро, кусуче, но как-то уж совсем бумажно. 49 и Хеллкэт безусловно удались, но будут понятны далеко не всем.
2. Новые-старые ПТ.
Т34- прекрасный пример дарёного коня с подозрительными зубами. Какой-то он не то, чтобы тормоз, не то, чтобы хилый и не то, чтобы ненагибучий. Унылость сквозит из каждого шва- на этом танке всё делается ниже среднего. У него нет откровенных провалов, но и сильных сторон особо тоже.
Вызывает сомнение ещё коммерческая сторона- за 12к он не вызовет окияна восторга.
Т30 наконец-то вернулся домой, скинул опостылевший ромбик с шевронами и ушёл в туман нагибать, улюлюкая над другими бл-10-носцами. Пора бы дедушке и покой знать.
3. Тёмное отродье Паттона- М103 и Т110.
Мягко говоря, танки получились неординарные. Подвижные, крепкие, небольшие, с превосходным дыроколом. Небольшой урон и отличная точность на бегу также держит их в русле СТ. Тех, кто воспримет их как танки прорыва, ждёт адово разочарование- альфа орудия позорно прячется под кустом вместе с пушками ТТ-9 но зато позволяет сверлить аккуратные дырочки в направлении БК.
Также разочарование ждёт тех, кто не прокачал как минимум двух перков- тюлень со снайпером, глазом и маскировкой- это совершенно другая песня, нежели стоковичок.
Однако, каждый непродуманный выстрел мимо приближает смерть наших ластоногих, ибо арта не спит и всегда готова принести боль и унижение.
4. Тайные французы.
Видел, бился, выносил. Машины, мягко говоря, странные. Например, ПТ я закружил на железном капуте. Зачем- не знаю, но це удивительно.
Крайне правильно смотрится решение за их подарочный статус- машины слишком безумны для открытого рынка, но для маньяков будет самое оно.
Ждём, в общем, 2Сбис.

Было бы интересно выслушать мнение коммунаров и разработчиков- насколько мои впечатления соотносятся с (К)ВГ-ожиданиями?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments