tojime (tojime) wrote in world_of_tanks,
tojime
tojime
world_of_tanks

Послепатч. Интерфейсовое.

Соооу слоооу...
Пытался изложить эти соображения в соответствующей ветке во "впечатлениях" на оф.форуме, но мне сказало "нет прав".
Упоминавшийся где-то тут в комментах пост кого-то из варгейминга для сбора впечатлений от патча я не нашел, к сожалению, хотя честно просмотрел все посты до предпатча. Туплю? Тогда киньте ссылку на него плиз.
А пока напишу тут.

Дорогой варгейминг!
Танки стали гореть намного симпатичнее, спасибо! :о)
Однако:
1. Повышенная гибкость настроек маркеров танков -- это прекрасно, но зачем, зачем убрали возможность видеть по Alt и название танка, и имя пользователя? Я -- ценитель атмосферности, в обычном режиме у меня убрано вообще все, кроме неубираемого значка "тип танка". Любую дополнительную информацию желаю получать только по требованию, то бишь по Alt. Дизайнер интерфейса лишил меня возможности получать полную инфу, теперь я вынужден выбирать: или видеть имя, или название танка. Какой в этом был глубинный смысл? Добавьте такую возможность, пожалуйста. Тем более, что см. ниже.

2. Зачем убрали из прицела информацию о танке, на который он наведен? Мешает кому-то (хотя не могу себе представить, кому)? Так сделайте и эту возможность настраиваемой, но не выкидывайте же ее совсем. Пожалуйста, исправьте.

3. Заметьте, я пока не употребил ни одного бранного слова. Вежливо, воспитанно пишу, хотя внутри меня чувства бурлят достаточно сильные. И поставлю небольшой личный рекорд: напишу вежливо, воспитанно, даже о том нехорошем человеке, который опять, в который уже раз, изменил правильную позицию для курсора мышки по нажатию Esc в бою после подбития, каковая позиция без вариантов обязана быть на кнопке "В Ангар", а никак не на "Настройках" или где-то еще. Пожалуйста, исправьте этого нехорошего человека наконец-то. И позицию мышки заодно.

4. Непонятка: это только у меня после патча перестали говорить голоса в голове, то есть в танке? Галочку нужную я нашел и включил, конечно, но удивило ее дефолтное отключение. Или это все-таки только у меня? На всякий случай: winXP.SP3.x86.en.

5. Изменения в отображении карусели... Пестровато, но привыкнем, конечно. А вот еще хотелось бы, чтоб сделали там же дополнительно возможность отображения только тех танков, которые сегодня еще не побеждали. Для удобного выката за двойной. И еще там же сделать возможность выбирать уровни танков (только не по ИЛИ, а по И, конечно же).


Заранее спасибо,

Tojime
сегодня вежливый и воспитанный
Tags: геймдизайнерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments