Гунтер (gunter_spb) wrote in world_of_tanks,
Гунтер
gunter_spb
world_of_tanks

ДОСТОЧТИМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ...

Разные вопросы тут поднимал - от арт-прицела в Эрленберге до проблем пробивания шасси. На "пожизневые темы" не говорил ни разу ни до релиза, ни после. Но, судя по всему, настало время. Можете вы попунктно ответить на следующие вопросы:

1. Чем был вызван настолько спешный релиз? При чудовищном, зашкаливающем множестве недоработок? Начальство попросило?
2. Вопрос риторический - доколе? Релиз есть, а по тому же Эрленбергу КВ-220 на тебя не едет, а прыгает (они ка-ак ПРЫГНУТ!), а, допустим, на Прохоровке А-20 перемещаются в гиперпространстве через треть карты. Это нормально?
3. Я человек не жадный, зарабатываю достаточно, лишние тонну-другую в месяц потратить на игру вполне могу. Это как с коммуникатором - купил, взял поигрался, надоело - отложил в сторону. И он всегда работает, когда я захочу. Ладно, я готов понять официально объявленную перезагрузку сервера - меня предупредили, я все понял. Но когда в течении полутора часов выдается "Сервер перегружен, повторите попытку позже" - это, простите не айс. Я плачу вам деньги за то, чтобы я (ваш донат и консьор) мог заглянуть в WoT когда захочу и получить за собственные бабосики свои танчики. Тут не ЗБТ - тут платный релиз.

В итоге повторяю: доколе? Нет, я все понимаю. Хочется чуточку немножечко денежек, причем скорее всего не вам, а начальству. Оттого и недозрелый релиз. Но черт возьми - а где мощности сервака? Устранение лагов (и не надо мне говорить, что у меня комп медленный - он очень быстрый), и еще множество проблем по мелочи, о которых тут пишется ежедневно? Отмазка "мы не можем всё успеть" не принимается по факту - был релиз, вам платят деньги, и ожидают за таковые адекватного сервиса. Внутренняя отмазка "все равно вы от нас никуда не денетесь" тоже не роляет - денемся, ибо при всем терпении это безобразие может однажды надоесть. И надоест.

Так что вместо выведения пользователей, в никах которых есть неполиткорректные буквы "ss", и прочего блудодейства занялись бы, что ли... Впрочем, это глас вопиющего в пустыне. Всё будет точно так же...

Dixi.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →