Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

Нимагу молчать

Уважаемые разработчики!
Классность - пардон за тавтологию, классная выдумка. Окошко, вылетающее в ангаре при наведении на танк, чуть менее замечательное, но раз уж прикрутили, то почему бы эту классность там же не показывать?



Согласитесь же, воооон в том в правом углу она выглядит прям как родная) а то ее отыскать можно только в достижениях, а хочется же видеть нагляднее, что и на каком танке получилось. У кого их штук 5, те конечно и так помнят, а вот когда 25...

На карты вернулись застревания( Причем ладно бы на новых, а то на старые. То тут то там, какой-нибудь бедолага слипается со скалой и весь остаток боя занимается с ней сексом, совершая классические "туда-сюда" фрикции и оглашая боевой чатик любовными стонами.

В прицеле больше не виден тип танка и оставшиеся проценты жизни. Да, я знаю, что об этом знают все, но все равно выражаю пфе тому нехорошему человеку, из-за которого это произошло.

Огромное спасибо за Т34 и М103. М103 удивитеьно интересный танк получился, даже М110 прокачать и взять захотелось, чего не было с Т30.

Спасибо за внимание)
Tags: геймдизайнерское, скрины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments