kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Сто тыщщ

Давненько я не получал такого удовольствия от боя на ТТ10. "Тюлень", зараза, вёрткий, точный и фармит. Сто тысяч привёз из боя, правда ещё  «Разведчик», «Стальная cтена», «Снайпер». А вот "Воина" обломала арта, которая за весь бой двумя руками свою жопу найти не могла, не то что цель. Сам бой был на Утёсе.  С верхней респы я выскочил в Ф4, на то самое место, которое некогда описывал в гайде. Контроль центра. 
Остальные сокомандники туда лезть не решились, поэтому пришлось вертеться как уж на сковородке.  Квас, Ис-4, Пантера 2 и Тюлень, и Батчат пытались долбить меня с одной стороны, а второй Батчат и Тип-59 - домогались с другой.  Был бы я на "семёрке " - точно сдох бы. Тюлень же вертелся словно собачонка в погоне за собственным хвостом. Выстрел в бубен Квасу - метнулся назад, пнул Батчата. Тут же развернулся, сменил позицию и отвесил плюху Ис-4 с другой стороны, снова отъезжаем назад, пинать наглого француза. 
За всей этой суетой я не заметил как всё верхнее плато опустело. Зелёненькие вымерли как класс. Правда, как они умудрились это сделать, если всё время только и делали, что прятались - я не понял. Я проскочил под гребень, откуда можно светить арту, вырезал Батчата, Типа и Т29. Кваса и Тюленя с пантерой у меня выхватили чуть раньше. 
Миникарта докладывала, что прикрыть нашу базу некому. Ну, не поедут же в самом-то деле три танка снизу - наверх! Верно? Они же там целого Мауса держат!
Между тем, именно сверху, от маяка, на базу накатывался ИС-4 и недобитый Батчат. Плюнув, я развернулся, и покатил через середину плато наперехват. Наши нижние танки так и не оторвались от своего важного дела - они стерегли Мауса, который, словно суслик - был невидим но мог в любой момент кинуться в атаку. 
Батчат сдох от моего выстрела, но мне это стоило резкого ухудшения здоровья. Вражеская арта прислала пилюлю, и голова моя - закружилась. 
В чате были панические вопли нашей арты, неспособной попасть по неподвижному ИС-4. Она просила всех убить. Откатываясь для перезарядки, я с раздражением поинтересовался: "Вы вообще хоть кого-нибудь сможете сами убить?", ибо на моём счету было уже пять шкурок, а помощи не было ни на грош.
- Да!
Уверенно ответили мне, тут же попросив убить ИС-4. Ок. Убрать этого наглеца, простреливавшего нашу базу, прямо с дороги, там где она начинает спускаться с плато - действительно стоило. 
Дуэль началась.  Дважды я обманывал толстокожее создание, вколачивая в него снаряды и уворачивась от встречных, потом поймал один лобовой бронёй... Рикошет. Получи... 
Ис-4 стал ваншотным, я спокойно перезаряжался, готовясь добить его и получить "воина".
Фиг. 
Наконец-то прилетел снаряд от арты, и мой ваншотик уплыл в список чужих фрагов. Бог с ним, остались две арты и Маус. На мой век хватит.
Пока я путешествовал через плато, Мышка всё же рискнула и сдохла в самоубийственной атаке по низу.
Я засветил вражескую арту, успел отвесить по плюхе и М40-43 и ГавТигру (они так суетились, что попало обоим). Конец боя. Попросил в чате дать мне заслуженного воина и позволить добить одну из арт. Пока писал - Гав Тигр успел послать парфянскую стрелу. Стрела погнула мне пушку, а тигр мяукнул в ангар от чьей-то плюхи. 
"Ладно, подъеду поближе, добью амера наверняка. Всего 107 хп осталось" подумал я.
Еду, подъезжаю, свожусь в кусочек кормы, что виден из-за камня... Амер дохнет от снаряда нашей ожившей арты.
Единственное что мне оставалось делать - написать в чат короткое послание из одного слова, повествующее о том, что жопа нашей артиллерии голубого цвета.
Бой был кончен. 

ЗЫ:
после патча забыл галочку на запись боёв поставить :(
Tags: понагибал!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →