axaro (axaro) wrote in world_of_tanks,
axaro
axaro
world_of_tanks

Постепенно встаю на стезю Генерала, но все-таки:
Неужели никто в ВГ не понимает, что многие люди играют в ТАНЧИКИ? И что им нравится эти самые танчики рассматривать? Вертеть, смотреть, сравнивать, мечтать "вот бы и мне такой"?
Какой альтернативно одаренный "дезигнер интерфейсу" в каждом патче делает что-то, что затрудняет рассматривание чужих машин?
Кто придумал полотно на пол-экрана, показывающее дублированную информацию?
Кто предложил размещать сведения о заморозке машины таким образом?
Кто этот умник, что не доделал "уши"? У меня к примеру рефлекс выработался - ворочать камеру только с зажатой ПКМ, теперь при отсчете каждый раз матерюсь.
И нафига было перемещать сведения об удвоенке из одного угла в другой?
Я понимаю, что все делается для удобства игрока, но не могли бы уважаемые сотрудники ВГ назвать имя этого игрока? Я бы его статистику посмотрел, понял бы, чем он от остальных миллионов отличается, что ему такое нужно?

Ну и наконец - я понимаю, кто-то важный предложил сделать "уши". Отказать уважаемому человеку нельзя, сделали. Хрен с пользователями, у разработчиков свои проблемы.
Народ взвыл. Сделавшим попеняли, что те не очень хорошо воплотили хорошую идею уважаемого человека. Сделали уши условно-прозрачными (но все равно не убираемыми).
Теперь приходится выискивать трупы в списках сильно-сильно напрягаясь. Ничего, мы потерпим, пока кто-то с руками не сделает мод на нормальный контраст. Все-таки мы деньги за голд тратим, а не за продукт.
Но чесслово - вот бы хоть чуть-чуть подумали не об уважаемых людях, много отдавших проекту, а о простых игроках.

З.Ы. я просто недавно с поддержкой Близзарда общался. И понял, что тушенку в Беларуси делают хорошую, а вот в юзер-френдли пока не научились. Будем ждать.
Tags: нытье, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →