futb_all (futb_all) wrote in world_of_tanks,
futb_all
futb_all
world_of_tanks

Танки продали, деньги пропили

Сегодня рандом решил, что 15 танков в команде - это слишком жирно. Не до полного комплектования сейчас, когда фронту нужна каждая машина! Поэтому нам в команду дали всего 13 штук. И ни одной арты. Это какбэ намекало на то, что нужно обернуться простыней и медленно ползти на кладбище Лассвиля:


Кликабельно

Повязав на лоб белую повязку с красным кругом посередине, мы решили - умрем в раше красиво! Правда, нашлись люди, которые не знали, как умирать красиво. Но опытные старые камикадзе просветили новичков:


Кликабельно

В атаку мы ломанулись так, что ПТ обогнали танки. У вражеского КВ, неспешно въехавшего в город, от увиденного даже сыр изо рта выпал: сталкиваясь и скрежеща металлом об металл, на него набросились бешеные "Штуги" и не менее бешеная СУ-85! От расстройства промазав, КВ красиво взорвался. Та же участь постигла и проктолога, который проехал по неприкрытой и незаткнутой кишке до самой нашей базы. Офигев от вседозволенности, он быстро сгорел, видимо, так и не выбрав себе цель пожирнее.

В ущелье, куда ушли наши основные силы (через город пошли 3 "Штуга", моя СУ-85 и ИС), камикадзе отчаянно атаковали американские авианосцы превосходящие силы противника. Со стороны города мы, быстро смяв СТ, ПТ и арту, подошли к самому респу, где держали оборону ОНИ. Они - это "Тигр" и С-51, которые не замедлили продемонстрировать нам класс игры на балалайке, подбив ИС, кого-то из кишки и пару "Штугов". Положение спас еще один кишковед, отвлекший на себя внимание мастеров: под шумок я положил пару фугасов в "Тигра", а затем абырвалг еще парочку - в С-51. Это была победааааа!!!


Кликабельно

ЗЫ: или это была Спартаааа?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments