Dorian Gray (newbiehunter) wrote in world_of_tanks,
Dorian Gray
newbiehunter
world_of_tanks

На деревню дедушке.

Несколько мыслей в слух,практически между собой никак не связанных, кроме тегов, но писать для каждой из них свой пост смысла нет, поэтому и объединил в один.


1. Начнем с хорошего: не знаю заметил кто или это я такой слоупок, но в лаунчере тестового клиента появился выбор языка и как следствие возможность получить либо английский, либо русский клиент - надеюсь, эту фичу не уберут из нового клиента. 

2. Уважаемый (К)ВГ ну сделай ты что-нибудь со своей серверной архитектурой и базой, найми нормальных аналитиков, DBA-ев и архитекторов, пусть они развяжут ваши данные и системы, ну не должны лежать около игровые сервисы, когда игровые сервера на переустановке или упали нахрен. А то сейчас нельзя платить пока сервера игры в дауне, а дальше что, когда самолетики запустятся и кораблики - самолетики на установку новой версии, а танчики и кораблики тоже в даун, за компанию, ибо аккаунты и золото одни на все проекты?

3. И наймите вы уж специалистов по User Expirience, ну или сами почитайте про это, а то перестановки кнопок, уши и прочие прелести изменений в UI от версии к версии уже реально начинают действовать на нервы.

4. И напоследок, не надо пускать в ваш военно-игровой телевизор программистов, никогда. Во первых, у них же на лице написано, что они могут изъяснится только на техническом языке, и связывать свои высокоинтелектуальные мысли в предложения понятные простым смертным, это ниже их достоинства. А во вторых, вы же свой имидж портите, пуская таких кадров на "широкий экран". У вас же есть адекватные и умные люди, способные изъясняться на нормальном русском языке.


Tags: околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments