murazor666 (murazor666) wrote in world_of_tanks,
murazor666
murazor666
world_of_tanks

Category:

ЯгдПанцер 4 или "Сковородка"

  Вот я и оставил позади "это недоразумение". И у меня сразу возникло несколько вопросов,  класс ПТ для меня нечто новое и возможно я что то делаю не так и вы мне объясните что именно. 

  Вопрос номер один. Как именно по задумке разработчиков эта ПТ должна бороться с вражескими танками? У ее топ пушки 132мм пробития, и его даже на ТТ7 то не хватает. Та же СУ-85 (а она на уровень ниже), имеет в своем распоряжении "107 мм ЗиС-6С" у которого пробития целых 167 мм. А СУ-100 которая с нами одного уровня так вообще имеет два орудия на выбор, 100мм и 122мм, оба с пробитием 175 мм и альфой в в 230 и 390! Наша же 88мм пушка по сравнению с ними выглядит какой то нелепой шуткой, ведь у нас то пробой всего 132мм, а альфа при альфе 220.

  Вопрос номер два. Почему его кидает к ТТ8-ТТ9?, за 85 боев я в топе был всего несколько раз. В боях такого уровня ЯП4 может мало что сделать, от мгновенной смерти его спасет только низкий силуэт. При его ТТХ ему максимум бороться с 7 лвлами. И даже если вы попадете в ТОП, то что мы получаем, более менее мы можем пробить только Тигра, М4 1945 имеет наклонный лоб и пробивается уже похуже, от ИСа половина снарядов рикошетит, пробить КВ-3 можно даже не пытаться. 

Для ПТ главный критерий это орудие, а именно нормального орудия не хватает этому танку. Да и 6 уровень явно не для него,
срезать чуток ХП и ДПМ и поставить на 5. Неужели нет никакой другой машины которую можно было бы поставить вместо него?
Tags: ПТ, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →