dandr (dandr) wrote in world_of_tanks,
dandr
dandr
world_of_tanks

Уважаемое сообщество, выношу на ваше обсуждение следующую мысль.

Было в империи такое хорошее явление как «Книга жалоб и предложений», которая перекочевало, пусть и в несколько искажённом виде, в WoT.

Недовольные чем-то граждане могли потребовать в общепите\сельпо\универсаме эту книгу и вклеить в неё шницель\булку белого\шнурки. Через что обслуживающему персоналу потом в теории и на практике было «бо-бо» по премии. Но, мало кто знает, что в эту же книгу можно было написать и благодарственную надпись, если, к примеру, борщ в столовой  удался или пуговица в ателье была пришита крепко или парикмахерша при подстрижке три раза тиранулась удачно бюстом.

Быть может, невредно было бы сделать в игре возможность не только кляузничать и ябедать, но и выносить официальные благодарности.

По точно такому же принципу выпадающих окон как реализована система жалоб, внедрить в игру систему благодарностей.

К вопросу о непропечённости медалей и вымпелов, за определённое количество(100 шт.) «респектов» выдавать нашивку «Друг детей и животных» или «Отреспектованный» или «От сотимы с любовью» (как на траурном венке тьфу, тьфу…)

Ибо иногда так хочется расцеловать в ноздри артиллерию или ласково потрепать за ухо грамотного СТ, который пол-боя крутил ядры трём топ-тяжам или светляка который не просто посветил, но ещё и выжил и базу взял и всячески себя проявил с хорошей стороны.

Для того чтобы дрожащая тремором рука не дрогнула в ошибке и не впаяла жалобу вместо хвалебства, можно выделить ветки цветом. Жалоба – красным, благодарность – зелёным. 

Tags: геймдизайнерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →