Ilya Bartkoff (bibehb) wrote in world_of_tanks,
Ilya Bartkoff
bibehb
world_of_tanks

Медали не пропеклись

Кому интересны нынче эти медальки? Они кого-то стимулируют?
Несколько примеров.


Медаль Кариуса. Первые три ступени берутся незаметно. Но высшая - 10 тысяч уничтоженных - кому это интересно? К тому времени, как игрок накатает много тысяч боев, его это нелепое "достижение" уже не будет его волновать.



   
Медали Книспеля, Попеля, Леклерка, Лавриненко. Как и медаль Кариуса, отражают исключительно толстожопость игрока, способность проводить дни и ночи в игре. Низшая, 4-ая степень интересна, так как ты новичок. Остальные проскакивают незаметно. Ибо сразу ясно - накатаешь 10 тысяч боев, первые степени появятся автоматически.


Медаль Бурды. "5 и более Арт-САУ". Арту убили, как класс. Когда вы в последний раз видели у врага более 2-х арт в рандомном бою? А вне рандома сколько видели? Прям пять штук!? В нынешних условиях эта медаль нереальна.



Гроза мышей. "10 и более Маусов". А ИС-7, АМХ-50В, Т-30 - так, фуфло. Хоть сотню убей - не достижение. Я понимаю, что гордость за убиение Мауса - это пережиток ЗБТ, но уже сколько лет-то прошло?


Эксперт. Когда с каждым патчем появляются новые танки. Вот это "достижение", по моему, резко вырывается из ряда прочих достижений. И тянет на медаль. Но находится в одном ряду со всякими "стрелками" и "бронебойщиками", коих у любого оленя игрока несчитанное количество.

Резюме.
По моему, КВГ уже пару лет не обращал внимание на награды и достижения.
Забыв, что это весьма действенный способ стимуляции игроков. особенно тех, которые уже прокачались до 10-ых уровней, которые устали ждать новых "французов", "британцев" или "японцев" (КТТС!)  и которым стало просто скучно.
Tags: вопрос, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →