zliy_vuyko (zliy_vuyko) wrote in world_of_tanks,
zliy_vuyko
zliy_vuyko
world_of_tanks

Третий общий тест обновления 0.7.2

В рамках общего теста стало доступно специальное обновление World of Tanks версии 0.7.2_test3, которое предназначено только для игры на тестовом сервере. Общий тест продлится ориентировочно до 27 марта — следите за новостями.

В связи с небывалым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут временно поставлены в очередь ожидания и получат возможность войти на сервер по мере его освобождения.

Также доводим до вашего сведения, что на протяжении тестирования обновления 0.7.2_test3 на тестовом сервере каждые два дня (по нечетным числам) будут проводиться технические работы. Начало работ — 5:00 (МСК), приблизительная продолжительность — 45 минут.

Внимание: данное обновление устанавливается на тестовый клиент версии 0.7.2_test1 либо версии 0.7.2_test2 (перед установкой тестового обновления обязательно скопируйте игровой клиент в отдельную папку). Принять участие в общем тесте могут только игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 3 марта 2012 года.

Tags: тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →