Аркадий (konj_v_paljto) wrote in world_of_tanks,
Аркадий
konj_v_paljto
world_of_tanks

Страшная правда.

Все мы знаем про Гайдзинов и их ВоП, я не буду говорить про сверхреалистичный симулятор + простейшая аркада, релиз в сентябре 2011, полностью исторически достоверные прототипы в боях без баланса и где нет места уфолётам и многое другое. Но недавно на их форуме нам прямо таки открыли глаза на то, кто мы, играющие в ВоТ и что с нами делать:

"Мда... Форум ВоП - здесь элита авиации, культурные и воспитанные люди и разработчики, модераторы и админы ("власть") бок о бок с мирным население
Форум ВоВП - толпа кричащих чумазых невоспитанных танкистов - колхозников, пытающихся докричаться до ("тоталитарной власти") разработчиков, админов и модераторов; их слушать не хотят и радуются, что они существуют; считают это нормальным и вечным, не требующим дополнительных усилий.

Наша же задача - всех чумазых танкистов-простолюдинов, когда они хлынут, обратить в культурный дух элиты авиационного состава; задача архисложная. Но выполнимая. Итак, комиссары-добровольцы, все готовы выполнить "свой долг"? "

Ссылка

Я считаю, это эпохально, чумазые низшие танкисты перевоспитываемые белой элитой пилотов, це покруче про "тупой танк, драконы нинавидят тебя".

via youroker from world_of_planes
Tags: околоигровое, самолёты, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →