sunnyfetis (sunnyfetis) wrote in world_of_tanks,
sunnyfetis
sunnyfetis
world_of_tanks

Круте, про общее тестирование

пока идет тест, тут зачастили разработчики, поэтому в надежде что прочтут, хотелось бы внести несколько предложений. на форуме писать смысла нет, сразу забанят. итак:

1) сделайте отдельный раздел для известных багов и туда переносите уже обработанное. текущее решение с закрепленным темами полное уг: во-первых, отжирает несколько страниц в разделе и нельзя по-быстрому глянуть какие баги еще расматриваются; во-вторых нельзя нормально поискать по ключевым словам (а в поиск по разделу с подразделами форум не умеет)

2) когда багрепорт отклоняется с определенным статусом (не баг, не актуально) давать пояснение к статусу. разработчики и к ним приближенные априори лучше разбираются в механике, поэтому то, что для игрока выглядит как 2+2=5, для них может выглядеть как 2+2х=5 и не являться багом.

3) это может быть личное, но дайте пиз*ок модерам координаторам за обращение с тестерами. человек, который оторвал задницу и засабмитил репорт, как минимум сильнее мотивирован на улучшение игры, нежели простой игрок. не надо обращаться с ним как с говном. у меня из 5 репортов проходит в лучшем случае 1. доходит до смешного, репорт отправляется на свалку, его там замечает кто-то из разработчиков, связывается через личку, после чего репорту присваивается статус обработано. это разве нормально?
Tags: тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments