Ainciger (ainciger) wrote in world_of_tanks,
Ainciger
ainciger
world_of_tanks

Полуночный бред? Идея? Мини-конкурс.

А помните как по осени lynx_tassi гадал по стате?
А я вот что-то вспомнил, наверное пиво тому виной. И понеслась мысля по извилистым дорожкам. И VODоделов всяких вспомнил. Хорошим словом, кстати.
И все эти ниточки-мысли заплелись в клубок, и родилась в моём воспалённом мозгу /она/ — идея. Есть папка-нагибатор в вакууме, ну что-то вроде mindvr или thejove (не к ночи будь помянут), vspishkavod, morbid_dezir, gleborg, bazker, niklemos (куда уж без него)  или ещё кто, в коммуночке много достойных игроков со скиллом уровня pro. А есть Олень-алёша, опять же в вакууме, ага.
И вроде смотрит алеша всякие видио на Ютубе, вроде учится чему-то, понимает там всё, выводы делает, но не получается нагибать. Ну никак и все тут…
Так к чему это я? Не хватает ему волшебного пенделя, слова ласкового, перста наставника, который показал бы ему: «Встань тут, стреляй по тем, туда не ходи, сюда ходи, делай как я, а так вообще не делай». От оно чо!
Одно дело посмотреть, другое — поучаствовать.
Опять меня куда-то понесло. Суть такова — сделать видосик. Два-три боя. Один рассказывает, другой учится, но оба воюют. Задача наставника сохранить жизнь испытуемого и привести его к победе (в идеале) или к геройской смерти, но достойной (врагу не сдается наш гордый «Варяг», пощады никто не желает, ага).
Совсем алексов можно и не брать, наверняка в коммуне найдутся добровольцы побыть в качестве подопытных мышей учеников. А найдутся ли учителя?
А чтобы учителя замотивировать, кроме возможного поклонения до конца дней со стороны испытуемого, я могу оплатить ему месяц премиума. Ну так, по доброте душевной. Награда не большая, но на пиво кто-то сэкономит.
Ну это так, предложение в порядке полуночного бреда и от усталости смотреть на стада рогатых. Может уютненькая обучить одного рандомщика или как?

По просьбам, внятные условия:
1. В комментариях отписываются «наставники» и «ученики» (с указанием игрового ника). Наставник заявляет, что готов взяться за обучение. Ученик, что готов покататься с «папкой».
2. «Наставник» сам выбирает из комментов себе испытуемого.
3. Те? кто нашел друг друга? играют во взводе. Сколько захотят. Бои записываются, хорошо бы в переговорами. Выкладываются на суд коммуны.
4. Если «пар» набралось несколько — устраиваем голосовалку. Кто больше всех понравился — победитель.

Награды и профит:
Наставнику — 2500 голды, всеобщий респект и уважуха.
Ученику — бесценный опыт, воспоминания и лютый пеар.
Общественности — зрелищ, в случае неудачи идеи — лулзы.

P.S.: Прем — после ролика. Гарантий нет. Поверите честному слову? Или если обману — перманентный бан мне в коммуне, во веки веков, аминь.

UPD: Немного подредактировал псто, попытался объясниться более внятно.
Tags: вопрос, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →