mars2012 (mars2012) wrote in world_of_tanks,
mars2012
mars2012
world_of_tanks

Обучалка


Прошел на тестовом сервере на пустом аккаунте курс обучения основам игры.
В процессе обучения получены:
15 подкалиберных снарядов
1 золотая аптечка
1 золотой ремкомплект
1 100% командир для танка 3-го уровня
Стюарт с обученым экипажем
некоторое количество кредитов и свободного опыта.
Обучалка в основном по интерфейсу (покупка, ремонт, снаряжение и т.п.), в бою никаких подсказок нет, её можно остановить и продолжить в любое время
Выхывает сомнение необходимость выдачи золотых снарядов и расходников, т.к. не заметил пояснения, что они за игровую валюту и при стоящей галочке "пополнять автоматически" будут покупаться за имеющееся (если оно имеется, конечно) у игрока золото. ИМХО, полезнее было бы выдать десяток обычных аптечек и ремкомлектов и рассказать о пользе золотых, чем сразу же выдавать голдовые расходники. Аналогично, польза от выдачи подкалиберов для пушек 1-2 уровня тоже сомнительна, лучше уж кредитов побольше на обычные снаряды и наглядную картинку об эффективности золотых.
Что касается Стюарта. Обучалка тестировалась на аккаунте, на котором уже был новогодний Стюарт, но я его перед стартом обучения продал, во избежание. Интересно, предусмотрел ли КВГ такой вариант, что на новом акке уже может быть Стюарт и что будет происходить, если его не продать и завершить обучение? Спишется старый, с зачислением кредитной стоимости, или ничего вообще не произойдёт?
Tags: тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →