axaro (axaro) wrote in world_of_tanks,
axaro
axaro
world_of_tanks

Успешный проект неизбежно порождает подражателей, появились такие и у танчиков.
Разумеется, плагиаторам приходится выкручиваться, чтобы хоть в чем-то отличаться от оригинала. Поэтому список изменений в патче некой компании Военные Герои, выглядит вот так:

_____________________________________
Вводится новый режим боя, основанный на результатах опроса игроков о лучшем фильме:
При заходе в бой с шансом 1х100 выдается видеозаставка с талисманом ВГ, куклой "Серби", которая произносит "Greetings and welcome! I want to play a game.", после чего активируется особый режим, в котором все как в обычном рандомном бою, но при потере танка вы теряете его и весь заработанный на нем опыт. При победе тоже теряете, но сохраняете заработанные креды и реплей!

В соответствии с пользовательским соглашением, пункт 11.2.8 (ну вы же читали, конечно?) игра будет автоматически оптимизировать ваш компьютер для лучшего качества. В частности периодически будут закрываться любые другие приложения и удаляться некоторые файлы, чтобы освободить больше ресурсов. Хотим обрадовать игроков - ведутся работы по дистанционному отключению лишних электроприборов в доме игрока, а так же блокирование дверей и окон, ведь ничто не должно отвлекать вас от любимой игры!

Для повышения привлекательности игры вводится "замещение звука". Работать это будет так: выбирается любой видеофайл с вашего компьютера, и звуки с него транслируются во время боя. Если не хотите, чтобы кто-то услышал, что вы храните на компьютере, то пользуйтесь наушниками, так как делать эту опцию отключаемой мы не планируем.

Мы заботимся о том, чтобы подрастающее поколение знало историю. Поэтому ежедневно будут проводиться конкурсы на знание боевой техники, с призами и подарками.
Участие в нем, согласно правилам игры, обязательное, но не волнуйтесь, это займет не более получаса в день! Для большей добровольности без отметки о прохождении викторины в бой пускать не будет.

Многие игроки жалуются, что вне боя им скучно. Идя навстречу пожеланиям, мы ввели элемент неопределенности при изучении новых модулей. Теперь есть рандомный шанс выучить за накопленный опыт модуль у другой машины! Более того - при изучении танков 8-10 уровней, вы можете, например, вместо скучного и убыточного супертяжа выучить пять-семь машин меньшего уровня!
Операция не обратима, опыт не возвращается, жалобы не принимаются. Это для вашего удобства.

Для привлечения игроков из других, гораздо менее интересных, проектов, мы ввели некоторые знакомые и привычные им "фишки".
Теперь можно купить свитки проклятий, и наложить их на врага, можно заточить свои снаряды на +10, +50 и +100 дамага, так же доступны зелье невидимости и эликсир здоровья, оформленные как расходники.
Все эти улучшения вы можете приобрести в магазине подарков!

Радуйтесь, поклонники танковой истории!
Напор многочисленных просьб сломил дизайнеров, и мы все-таки вводим в игру знаменитый танк "Крыссе". Это будет рейдовый босс, доступный в формате 10 и 25 игроков, управляемый специальной программой. При победе все участники рейда получат особую медальку.

В тестовом варианте вводится лут с подбитых машин. Предупреждаем, что потерянные модули не возвращаются, но замену им вы легко сможете выбить из врагов в следующем бою.
Сражайтесь, и оборудуйте свою машину!

Рассмотрев ситуацию на Глобальной карте мы решили изменить сам принцип боев.
Теперь используется рандомно выбираемая техника из ангара игроков каждой команды.
Покажите свой класс, выйдите на БТ-2 против вражеского Мауса и победите!

Так как многие игроки не смогли научиться передвигаться нормальным способом, в тестовом режиме вводится движение в стиле "клик по карте". Просто покажите своему экипажу, куда хотите переместиться, и наслаждайтесь поездкой!

По многочисленным просьбам пользователей мы ввели родительский контроль.
Теперь в игре невозможно проводить больше 22х часов в сутки!
Все для вашей пользы, дорогие игроки!
_____________________________________

Прочитали? Вот каково тамошним игрокам приходится!
А в танчиках всего-то изменили углы склонения и убрали таблицу...
Все ж для нашей пользы!
Tags: художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →