vambr (vambr) wrote in world_of_tanks,
vambr
vambr
world_of_tanks

Я обожаю СУ-26

Обычный бой в Лассвиле, всё как обычно, кто-то охраняет ущелье, основная масса ломанулась в город, кто-то после ругани всё же полез затыкать кишку. Арта, устроившись в своём любимом месте потихоньку помогает команде, работая антисветом (А-20) и ведя контрбатарейную борьбу (СУ-5), изредка помогая добить вражеские средние (Т 3/4).

Веселуха началась во второй половине игры. Команда начала потихоньку сливаться, теряя заработанное в эндшпиле преимущество. Как-то незаметно никого, кроме маленькой арты на базе не осталось. И тут приполз через ущелье Штуг 3. Почти целый. Маленька арта в прямой видимости у него, у зверюги. Ну шо делать, шо делать-то? Поехала арта в кишку, от отчаяния залепив фугасом в наглую сплюснутую морду штуга. О, попали! А штуг промазал. Ладно, едем. Зарядились. Штуг не стреляет. А мы его на автоприцеле - бац! Попали. Он от обиды промазал. Едем. Вот-вот, сию секунду помрём же! Не помираем чего-то. Ну ладно, зарядились, бац! Нету штуга! Уф, отходим на позицию, продолжаем.

На балкончике видим ПТ, фигачим. Пропала из виду, фигачим ещё. О, там хетцер был, у него 7% осталось. Ну давай, маленький, подставсья ещё разик! Исчез. Ладно, есть ещё цели на карте. ИС-3, вон, катается. И матильда недалеко. Покоцаем, сколько сможем. Исюк не уберёг матильду, но всех обидчиков на своей базе таки упокоил.

Пока идёт заварушка с исюком на вражей базе, маленькая арта с недовольством обнаруживает на своём респе опять ПТ! Тот самый хетцер приполз, болезный, со своими семью процентами. И обидел маленькую арту, негодник, почти убив её. Арта возмущённо дала нахалу пощёчину прямой наводкой фугасом, снова убегая в кишку. Бац! Нету хетцера. Уф!

У нас ещё одна арта и какой-то то ПТ. ПТ жалуется на плохое здоровье, ему все советуют пройти курс санаторно-курортного лечения на вражеском респе. Но мы не ищем лёгких путей, и ПТ пытается дошкандыбать через город до нашего респа, куда отправился разбойничать исюк. Маленькая арта от таких переживаний слегка поехала крышей и решила заработать медальку Захватчика, ломанувшись через кишку. Ан фигушки, кишка заткнута качественно. Разворачиваемся, двигаем назад.

В это время на окраинах нашей базы нарисовался ИС-3. Двумя снарядами его, супостата! Пока мы его щекотали, он убил последнюю нашу арту и скрылся с глаз с 5% хелса. Арта в кишке с последним снарядом в стволе, ПТ гордо чапает ещё в середине города. Духи павших бойцов из астрала завывают, чтобы ПТ таки брал вражеский респ. Маленькая арта понимает, что единственный шанс - это сбить вражине захват, пока ПТ берёт базу. Ну, выползла из ущелья, вот он стоит у горки, спрятался. Автоприцел (вот щас, щас он пальнёт!), бац! Сдох исюк! Ха, сказал астрал, и бой кончился победой. Маленькая хрупкая арта убила троих опасных и прочных врагов прямой наводкой.

Кстати, а чего это арте снайпера не дают? Воина дают, а снайпера, даже если попал 19 из 23, нет, что за дискриминация?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments