Anonymous Incognito (Anonymous Incognito) wrote in world_of_tanks,
Anonymous Incognito
Anonymous Incognito
world_of_tanks

Еще одного режима игры псто

  Как работают онлайн-игры? Очень просто. Это практически непрерывный процесс писькомерства. Все мы фапаем на свою статистику,победы и максимальный опыт. Те, кому похвастаться нечем говорят, что рандом всё портит, стата ни о чем не говорит и т.д. Но мы то знаем, что как раз интернет тупеет от детей, а не наоборот.
  Кто-то играет для развлечения, ему просто по фану ололо пыщь-пышь на танках и на свою эффективность в бою ему впринципе наплевать. Таких мы трогать не будем, у них свой путь.
  Для остальных у нас есть процент побед, обессмысленный  ротам, рейтинг, который вообще непонятно что показывает и новый значок Мастер, который кажется вовсе не работает. Я предлагаю новую мульку:

Рейтинговые игры.

Что это? По сути это тот же самый рандом,с небольшими отличиями.
  1. У каждого игрока есть дополнительная вкладка под кнопкой в бой. По сути мы можем выбрать играть на рейтинг, или просто так постреляться с нубами.
  2. Небольшой "членский взнос" дабы отсеять казуалов. Скажем 100к серебра в неделю.
  3. Возможность играть на любой технике из ангара.
  4. Подсчет опыта и кредитов по правилам ГК и рот. То есть победитель получает значительную часть заработанного проигравшими. на самом деле спорный момент, может и не нужно оно
  5. На каждую машину присвается свой рейтинг.Механизм его подсчета не так важен(средний опыт, эффективность из пользомера), главное, что он един для всех.Для участия, помимо членского взноса, необходимо провести какое-то минимальное число игр на конкретном танке.
  6. Победа важна. То есть значительное влияние на рейтинг оказывает удалось ли в итоге победить. Взводы разрешены, но вносят свой понижающий коофициент на итоговый результат.
  7. По итогам недели лучшим 10-20-100 игрокам(зависит от количества участников) на каждом виде техники выдаются небольшие плюшки в виде голд.патронов, доп.пайков, ремок и огнетушителей. Размер приза в принципе не роляет, важно что он есть.
  8. В статистику заносится либо средний результат, либо вводятся золотые,серебряные,бронзовые медали/значки и отображаются достижения из числа подходов. Например 50 попыток,3 на золото, 7 на серебро, 15 бронза, остальное вообще ниочень. Для каждого танка свой зачет, ну и общий результат.
Что мы получаем в итоге?
Разработчики — отток серебра из игры, а может быть и золота.
Игроки — Middle-End content  для тех кому ГК не интересна,хорошую роту найти сложно, а поиграть всерьез хочется.
Я — режим игры где ягеля мало, он не вкусный и олени там задерживаться не будут.Соответственно возможность спокойно повоевать, не охуевая от действия союзников.
upd.Наверное я всё-таки где то пропустил момент, что это не попытка заработать голды(которую и получит-то один человек из тысячи,не устроить супер-турнир типа ESL, а сделать основной режим игры, где у тебя не 29 противников, а только 15.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments