Hea de Anese (haese) wrote in world_of_tanks,
Hea de Anese
haese
world_of_tanks

Околоклановое

Рано или поздно в любом клане наступает период, когда для обновления состава требуется "свежая кровь". Кто-то идёт по пути набора исключительно скилловых игроков, кто-то предпочитает набирать новичков, чтобы потом долго и упорно с ними тренироваться. Меня, в частности интересует второй путь и вот такая задача:

Дано - 20 рандомщиков, не Алексов, не оленей, не ногЕбаторов и не идиотов. Руки есть, голова есть, знаний - мало, опыта командного - 0.
Нужно - научить их кататься группой от 6 штук, чтобы они умели отрабатывать фокус и не сливаться за 30 секунд.

Каким способом это лучше сделать? Учить их правильному поведению в дуэли - а уже затем накатывать тройки-пятёрки? Учить сразу по схеме "дали старшего, все слушаем старшего и делаем как он"? Или же что-то другое?

В комментах очень хотелось бы собрать мнение мэтров о том, как же нужно обучать нубов командной игре. Упомяну сразу (вдруг, чем чёрт не шутит), что если кто-нибудь хочет покомандовать, но не знает, где бы найти себе подопытных зверей - их мы можем предоставить, если человек вменяемый, спокойный и не склонен к немотивированной агрессии (пони - нувыПОНИли).

Всё-таки, пока ближе вариант накатывания малых групп, а индивидуальную подготовку давать в соотношении 1 дуэльное занятие : 2 групповых. 
Tags: вопрос, кланы, околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments