Petr Ivanov (black_skif) wrote in world_of_tanks,
Petr Ivanov
black_skif
world_of_tanks

Category:

Что не так с Ис-4 ?




Взял четвёрку вместе с Т-54 месяц назад. 54 едет в рендоме 55-66%, Ис-4 уродец, едет 36-50%. Для сравнения моя стата по тапку. Численный анализ показывает, что танки равнозначны.

Субъективный анализ: косая пуха не позволяет ис-4 вести уверенный бой на расстоянии. Да и на шару в даль не пострелять - БК очень маленький. В проекции ВЛД есть уязвимое место в виде трипликса. Что в сумме даёт нам - ближний бой с дырой во лбу. И хрен куда ты уедешь.

Тапок и Е75 могут прятать нлд за любым маленьким холмиком или склоном. Четверка такой возможности начисто лишена. Далее - недавно была акция с дешевыми голдовыми снарядами. После неё стата шагнула в низ катастофически. Получается ситуации как с маусом - куча бесполезной брони, всё равно в тебя летят только подкалиберные.

Плюс к этому - любой одноклассник ис4 толще по ХП. Больше может принять от арты, на выстрел больше убивается и т.д. Более того - можно взять крайний случай. Е50 против Ис-4. Полтинник распиливает четверку за 45 секунд, а четверка полтинник примерно за 60. При этом полтос мобильней, точнее, может уверено отбиваться от мелочи, более устойчив к промахам и непробилам. Другой крайний пример - Лорейн и вообще французы, которые отдают тот же дамаг примерно, но быстрее и с любой удобной им точки.

Подводя итоги - четыре сейчас не едет. Как её натянуть на глобус-10 мало понятно.

P.S. досыл, стаб, подбой.
Tags: ТТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →