kuigoroj (kuigoroj) wrote in world_of_tanks,
kuigoroj
kuigoroj
world_of_tanks

Предложение.

Есть мнение, что в новом патче нужно прикрутить возможность играть в рандоме на одной карте по два раза. Теми же командами. С тех же респов. Потому что все те, кто знал, как правильно играть, но в силу оленизма остальных трагически умер, не могут реализоваться. Фрустрация еще никому не шла на пользу. Да и многим было бы интересно уже посмотреть, как оно - на самом деле.

И, мейби, стоит что-то поменять в алгоритме отсылки сообщений в чат. Самая часто используемая буква в логе "ц". Русскому языку такое не свойственно.

Upd: После первых семи коментов. *в ах* *в удивлении* Камрады. Посмотрите теги к записи. Да что ж вы такие серьезные-то все. Праздники. Отдыхаем.

Upd2: Ну, раз вы все такие суровые. Вот вам еще один игровой режим - "Йапапко". Суть его в том, что любой из свежеубиенных может взять на себя управление последним оставшимся танком по взаимному согласию с выжившим. И, если по факту всех заборол, опыт, например, х3. Если не смог, минус весь суммарный опыт противника.

Ну, или убивать всю команду в самом начале игры. Небесной артой. Пусть все постоят, погорят, подымят секунд двадцать, поймут наконец - как на этой карте правильно играть,и вот только тогда уже - в бой. А то сколько раз уже замечал, пока живы, не понимают, как воевать, как только померли - так сразу и научились. И за себя, и за тебя тоже.
Tags: геймдизайнерское, клоуны, нытье, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments