Котенок ако Рысь (lynx_tassi) wrote in world_of_tanks,
Котенок ако Рысь
lynx_tassi
world_of_tanks

Я надеюсь что данная запись не... (нужное вписать)

А давайте, уважаемая коммуночка, если кому не лень, сходим в личку к игроку Erik5300 из доблестного клана T_T_W. (http://worldoftanks.ru/community/accounts/4688169-Erik5300/)
И подивившись на его стату(недостижимые многими 46% между прочим!!!), похвалим его как он ловко, незамутненно, и с безумным знанием пидагогики умеет воспитывать столь диких и неорганизованных детей? (что он нам наглядно и продемонстрировал парой постов ниже http://world-of-tanks.livejournal.com/3813979.html#t144056411)
Можно так же поинтересоваться у кланового командиира - как данное видео соотносится с заявленным описанием клана:
"Необходимо иметь: волю к победе, адекватность (во время игры и в клан-чате не хамить и быть сдержанным и т.п.), не менее одного танка из выше перечисленных, 18+ лет и желание играть совместно с кланом.
В клане приветствуются: сплоченность, взаимопомощь игроков клана, уважение, уместный юмор, внимательность, совместная игра во взводах, предложения по игре и т.п.
Конфликтные, постоянно оскорбляющие сокланавцев могут быть исключены из клана. " (с)
...
p.s. Всплыла забавнейшая инфа - похоже у т.н. "кубка Катукова" - нет ограничений по срокам регистрации акков или ограничений что "нельзя сознательно портить стату на аккаунте с более 50% побед, после объявления о соревновании"(что вообщем то элементарно отслеживается по статистике). И вот это - крупная недоработка и дает кучу лазеек. (поправьте если я неправ)
Tags: кланы, клоуны, околоигровое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →