mars2012 (mars2012) wrote in world_of_tanks,
mars2012
mars2012
world_of_tanks

Categories:

проблемы тестового патча

Хотя официально тест не стартовал и баги в разделе тестового сервера не принимаются, тем не менее. баги уже есть и весьма неприятные.
При перепаковке ресурсов игры (добавление в старые архивы нового контента), клиент не может осилить перепаковку файла shared_content.pkg (в оригинале весит 764 мб), создается временный файл shared_content.pkg.dest весом 800365кб, после чего перепаковка ресурсов останавливается и комп начинает адово тупить.
Если убрать эти файлы во время установки, клиент так же не может переварить упаковку архивов с танками - vehicles_american.pkg, vehicles_chinese.pkg и т.д.
Смутно подозреваю, что на данную операцию не хватает 1гб оперативки.
Хотелось бы узнать у общественности, какой конечный размер shared_content.pkg после установки?
UPD. Перепроверил размеры файлов, создаваемых упаковщиком. Таки размеры НЕ совпадают, по непонятным причинам архивы, начиная с shared_content.pkg, оказались битыми..
UPD2. Патч-таки удалось накатить - перекачал файл заново (на всякий случай), освободил насколько возможно оперативку от ненужных на данных момент процессов, оставив только системные, запустил установку и оставил комп в покое. 77 процентов установки пролетели быстро, как и раньше, буквально за 3-4 минуты, оставшиеся 23 процента перепаковывались почти полтора часа.
Я бы успел скачать весь клиент целиком быстрее, чем устанавливался патч, предвижу набег калькуляторщиков на раздел багов после запуска теста с криками: "А ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ДОЛГО?!"
Tags: баги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →