Backtops (tvojemale) wrote in world_of_tanks,
Backtops
tvojemale
world_of_tanks

Смогла!

Уважаемые игроки, 7 марта выходит промежуточное обновление 0.7.1.1, которое будет предшествовать клиентскому обновлению версии 0.7.2. По причине технических работ, вызванных обновлением, игра будет недоступна 7 марта с 3:00 до 5:00 по московскому времени.

Особенности:
1) Упаковка ресурсов:
Новый формат хранения файлов игры призван оптимизировать загрузку игровых карт.
2) Отдельная папка для модов:
а) Теперь, при выходе обновлений, каждый раз будет устанавливаться «чистый» клиент со специальной папкой для пользовательских модификаторов. Это избавит игроков от возможных проблем совместимости новых версий игры с установленными пользовательскими модификаторами.
б) С каждым обновлением World of Tanks игрок сможет контролировать ситуацию с пользовательскими модификаторами, каждый раз решая, какие из них он хочет перенести в новую версию игры (просто установив их в специальную папку для модификаторов).
Важно: с учетом особенностей выхода обновления 0.7.1.1 (перепаковка игровых ресурсов, что может занять у игроков — зависит от комплектации компьютера — разное количество времени) решено «заморозить» «Мировую войну» на Глобальной карте. Время «заморозки» игровой ситуации на карте — 7 марта в 3:15 (МСК). Время «разморозки» будет сообщено отдельно.

Обратите внимание: общее тестирование обновления 0.7.2 запланировано на ближайшие дни.
http://worldoftanks.ru/news/915-7_march_update_0_7_1_1/
Tags: новости WoT
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →