islowpoke (islowpoke) wrote in world_of_tanks,
islowpoke
islowpoke
world_of_tanks

ПТ, я вас ненавижу!!!

ПТ. Я вас ненавижу! Я вас ненавижу всеми фибрами своей души. Вы самый бесполезный класс техники в этой игре. Каждое ваше попадание в топ - это минус 30% к шансу вашей команды победить. Если в топе наблюдается 2-3 ПТ то шанс победы быстро стремится к нулю. Если в топе их 4 и более, а напротив них у противника стоят СТ, ТТ или ЛТ - можете смело выходить из боя - вы проиграете с шансом 99,9%

Каждый бой неизменно повторяется одна и та же ситуация - ПТ стоящая в топе напротив Е75, ИС4 или батчата становится на своей базе грозно поводя стволом из стороны в сторону и ждет пока поближе приедет какой-нибудь враг.
Но в 90% случаев враги оказываются не дураки и разобрав на каком нибудь фланге противников едут давить на другой фланг, оставляя ПТ на сладкое. И в итоге оставшаяся ПТ в лучшем случае успевает выстрелить по врагу, возможно даже добить его и...неизменно сдыхает в течении 10 секунд, получая из всех стволов и от арты.
Вот она - сила самый точных, пробивных и дамажных орудий ПТ.
Хотя нет, есть еще другой вариант развития событий - на базу прорывается светляк/ст, прижимается к ПТ и пользуясь ей как укрытие спокойно расстреливает арту. Если арты нету - сразу разбирается ПТ. Раньше такой фокус проделывали только СТ, теперь же его с легкостью проделывают и ЛТ.
Даже сраные картонные французы с перезарядкой по минуте всаживают барабан в свинячью тушу ПТ, спокойно дожидаются полной перезарядки барабана и добивают эту тушу.
И супер-пупер ПТ с самым дамажным и пробивным орудие в игре с покорностью барана, которому перерезают горло, стоит и дожидается своей участи.
Даже 13 90 спокойно переживает попадание 704, прижимается к нему и спокойно разбирает как говно эту технику 9-го уровня - на кой черт она нужна в игре?
Только что я слился раз 5-6 подряд и каждый раз виной становилось попадание ПТ в топ нашей команды.
Каждый бой он это УГ успевало сделать в лучшем случае 1 результативный выстрел и дохло от арты или СТ/ЛТ.
Апофеозом стали 2 боя:
1) Против нашего целого ягтигра остались гв пантера и хуммель, у каждого примерно по 10-20 хп. Ягтигр полный. Эль-халлуф. Гвпантера приезжает под скалу и постоянно светит ягодного. Хуммель (похоже пустой) заезжает с другой стороны и прижимается к ягтигру. Гвпантера также объезжает с другой стороны, заходит в корму и за 3 выстрела в течении минуты разбирает ялтигра. Поражение.
2) Песчаная река. У нас в топе 3 объекта 704. В конце боя у нас 3 ПОЛНЫХ 704-х, у них 13 90  с <50 хп и Т50-2 с 100 хп. В конце боя у 704-х на троих 1 фраг. Один в самом начале застревает на горке в камне, бесполезно стоит всю игру. К оставшимся двоим 704-м, стоящим задом к друг другу, прилетает Т50-2, пролетает мимо дула одного(заставляя его промазать), прижимается ко 2-му. Пока 1-й был в перезарядке к нему проезжает 13 90 и прижимается к нему.
С веселыми шутками и ржанием два светляка за минуты 3 разбирают ДВЕ ПОЛНЫХ ПТ 9 УРОВНЯ, пробивая через раз, дожидаясь полной перезарядки барабана и поджигая.
Потом осторожно приезжают на базу, видят застрявшего и стоящего задом полного 704, соревнуясь в меткости расстреливают его в попу. Поражение.

После этого боя я хочу сказать всем ПТ - Я ВАС НЕНАВИЖУ ТУПЫЕ ОЛЕНИ, ОДНО ВАШЕ ПОПАДАНИЕ В ТОП УЖЕ ПРИБЛИЖАЕТ КОМАНДУ К ПОРАЖЕНИЮ.

Tags: ПТ, нытье, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →