sublieutenant (sublieutenant) wrote in world_of_tanks,
sublieutenant
sublieutenant
world_of_tanks

Национальные танки - 2

Лукавый Шторм, опубликовав некоторые подробности патч-ноута, забыл (случайно ли?) осветить новые национальные ветки танков, которые будут введены в новой версии. Некоторые национальные ветки мы уже разбирали - африканцев, голландцев, китайцев, еврейцев и египтян. Но планы Варгаменга куда как шире. Сегодня мы, пользуясь секретной инсайдерской информацией, прольем свет на танковые ветки малых народностей других стран.



Эстонские танки

Собственно говоря, под видом эстонской ветки вводятся сразу три ветки - с литовской и латвийской. Правда, танк в них на все левелы и классы только один. Просто одну неделю он латвийский, другую - литовский, третью - эстонский. Да, Варгаменг еще раз подтвердил свою щепетильность относительно историчности, точно отобразив особенности военной мощи прибалтийской военщины. Тактико-технические характеристики танка пока точно не известны, но за счет уникальной тактики он способен серьезно изменить устоявшуюся расстановку сил. После гибели танк в автоматическом режиме начинает писать в игровой чат, кляня своих убийц оскорбительными звездочками, а на месте его гибели автоматически создается Музей оккупации соответствующей страны из розового кирпича.


Таджикские танки

И опять не обошлось без специфики. Таджикские танки обладают не очень выраженными боевыми характеристиками, но отличаются некоторыми оригинальными особенностями. Существует неподтвержденное разработчиками мнение, что игрок, купивший таджикский танк, начинает платить за регистрацию в игре. Но не будем останавливаться на слухах. На данный момент точно известно, что по степени фарма таджикские танки будут уступать только еврейским. Передвигаясь по карте, таджикский танк автоматически укладывает за собой плитку, что позволяет владельцу иметь небольшой, но стабильный доход. Также есть особенности экипажа. Для них введен ряд новых реплик для закритованных модулей ("Ай, насяльника, башнямана кувырьк!" "Шайтанама! Раций ыздец! Хде теперь музыкай слюшай, а?"), а также спец.скилл - "Еврарымонт" (танк автоматически чинит все разрушенные дома в определенном радиусе). Ощутимым минусом экипажа является необходимость установки в танк модуля "батарея с цепью", без которого есть некоторый шанс того, что экипаж сбежит из танка, пока игрок находится в оффлайне.

Грузинские танки

Эти танки можно без ложной скромности назвать вершиной мирового танкостроения. Они современны, стильны, функциональны и выглядят как настоящие машины разрушения. Является ли чрезмерной расплатой за их достоинства музыка, автоматически заменяемая на зацикленную песню "Ай, Сулико-Сулико"? Мы полагаем, что нет. Грузинские танки - единственные из всех, представленных в игре! - обладают высочайшими ходовыми характеристиками. Они способны развивать скорость, немыслимую для танков остальных наций. Правда, из-за каких-то особенностей максимальную скорость они развивают только по направлению к собственному респу. Возможно, это баг, который позже будет пофикшен Варгаменгом. Аналогом расходников, идентичным шоколаду и пайку, здесь является галстук. После уничтожения грузинский танк создает на форуме 114 топиков с темой "Как я всех победил".

Малороссийские танки

Еще одна специфическая ветка, со своими сильными и слабыми сторонами. К сильным, без сомнения, можно отнести умение танка органично вливаться в окружение. Где бы он ни остановился, в снегах "Заполярья" или жгучих песках "Эль-Халуфа", через две минуты его уже будет окружать курятник, огородик "под помыдорчыкы", свинарник, шинок и вишневый садик. Это существенным образом сказывается на коэффициенте незаметности - подчас вражескому танку остается только кусать от обиды локти, пытаясь отличить малороссийский танк от хлева, сарая или очередного огородика. Впрочем, из танков этой ветки врядли выйдут идеальные агрессоры - на любой карте они стремятся остановиться с краю, и на ход боя их участие обычно особого влияния не оказывает. Оказавшись в одном бою с советскими танками, танки малороссийской ветки получают треть их опыта и денег. Характерная особенность экипажа - периодическое исчезновение из родного танка - не представляет собой серьезного повода для беспокойства. "Пропавшие" члены экипажа на самом деле временно переходят в танки итальянской ветки, где фармят по образцу таджикских, устанавливая плитку и ремонтируя руины.


Tags: околоигровое, художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments