thejove (thejove) wrote in world_of_tanks,
thejove
thejove
world_of_tanks

Clash Of The Titans (ТТ10 - Энск/Прохоровка)



Многие игроки, докачавшись до танков 10-ого уровня, мыслят примерно так: "Вот она! Вот она -- техника моей мечты! Поеду вперед, нагну всё живое, и не буду думать о тактике и стратегии!"

На самом деле, все обстоит несколько иначе: ТТ10 имеют лишь некоторое преимущество в рандоме перед танками 9 уровня, и являются "рабочей лошадкой" на Глобальной Карте. Играть на них не менее сложно, чем на остальной технике. И даже наоборот: помимо небольшой надбавки в броне и огневой мощи, на игрока взваливается груз ответственности за команду -- ведь если он погибнет, не нанеся достаточно урона вражеской команде, то его команда почти во всех случаях обречена.

По этим причинам, мой сегодняшний VOD посвящен взводному геймплею на ТТ10. На примере двух боёв с разными стилями игры я покажу вам, как выгодно использовать все плюсы топовой техники: в первом случае наш взвод устроил Бодрое Танковое Рубилово™ на улицах Энска, во втором - сподвиг команду на грамотное взаимодействие среди прогретых солнцем полей Прохоровки.


В этот раз, в качестве материала для VOD'a, я решил выбрать не какие-то эпичные нагибы, а вполне обычные, повседневные бои, которые бывают каждый день. А это значит, что все происходящее вполне по силам любому из вас! ;)

В этом выпуске:

Энск:
1. Занятие выгодных позиций, с обсуждением всех плюсов и минусов данного манёвра. Даем первый урон по засвеченным целям и помогаем ИС-3 сделать «blow up».

2. Меняем тактику, перестраиваясь для стремительной контратаки - застигаем противника врасплох на первой линии. Даём маневровый бой, умело пользуясь городской застройкой

3. Бодрое Танковое Рубилово™ на ТТ10, как оно есть: фокусим, клинчуем, караем.

4. Перечисление всех ошибок взвода, совершённых за время боля.

Прохоровка:
1. Запрашиваем помощь и перестраиваемся для раша по аллее.

2. Обсуждаем плюсы/минусы данной тактики, не забывая выпиливать подсвеченных врагов.

3. Финальная битва: делаем немного БТР™, позволяя союзной артиллерии работать по топовым ТТ врага. Жертвуем напарником на ИС-7 ради засвета и убийства вражеских САУ.

4. Зачистка карты от остатков вражеских сил.
Tags: ТТ, видео, учебник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments