Слава Макаров (makarovslava) wrote in world_of_tanks,
Слава Макаров
makarovslava
world_of_tanks

Разное-2

Признаться, я хотел написать пост о том, что посты вроде этого бесят в десять раз больше, чем любой сколь угодно матерный страдалопост о падении сервера. Потому как сервер упал - это проблема объективная, и мы в ней как бы виноваты. А с конкурсом вышла очень тяжелая ситуация, она всех огорчает и очень болезненна для девушки, которая тут заведомо никому ничего плохого не сделала.

Потом я подумал и понял, что обращаться с этим к человеку, который зашел выступить в номинации "Я весь такой круууутой фотограф и зашел дерзко разъяснить разрабам в щщи, какие они лохи и стриптизерши" в целом бесполезно - он лишний раз ЧСВ потешит и только, желания нормально общаться с той стороны демонстрируется ноль. Обычный оккупировавший коммуну рак, идеологию которого лучше всех выразил megatherion13, в ответ на вопрос "С чего ты агришься на Макарова?" честно ответил "Это так, что б не расслаблялись как на форуме."

Поэтому продолжим вчерашнее. Вооружение и подвижность те же, рубка неподвижная, толщина лобовой брони увеличена. Думаю, что уровень тот же что у предыдущего, параллельные ветки.

Tags: геймдизайнерское, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →