Bravo® (bayer_a) wrote in world_of_tanks,
Bravo®
bayer_a
world_of_tanks

  • Music:

Нытье, ниберунги и кто их морально спонсирует.

Добрый день милостивые государи.
Пока коммуночку окончательно не укантропупили, хотел бы поделиться своей вчерашней болью и задать вопрос "Доколе?!!!"
История в общем-то банальна, как слив 12-3, ничего не предвещало неожиданностей, мною нелюбимый ЭНСК, Тип59 в компании ещё двух таких-же, 4 строчка сверху, сразу договариваюсь с ещё одним китайцем и АМХ13-75, что вначале будем дефить зелёнку, прикроем арту, а потом будем давить на захват базы. Это всё происходит до начала боя.
Далее бой складывается вполне себе по плану, КВ5 и остальное толстожопое уезжает бодаться в городе, мы успешно, при поддержке одной ПТ и арты пристреливаем Т-50, залётного француза и прём по зелёнке, светим одну арту противника, её валит наша арта. В итоге ввязываемся в свалку возле вагонов у респа противника, там выбывает весь состав моего "взвода", как итог 8 фрагов со стороны нашего "взвода", я, 1/1 с ягодной пантерой засевшей в кустах за заборчиком, а мой сокоммандники в городе всё ещё занимаются сексом в раскачку в центральном дворике в городе, при раскладе 4/4. После непродолжительных манёвров удаётся дорваться до вражеской ПТ, зажать её в углу и пристелить как бешенную кошку, правда мне это обходится практически всех оставшихся запасов ХП и я становлюсь на захват с 6 процентами ХП.
В это время в городе продолжается бодание: 4 зелёных / 3 красных, по моему разумению бой сделан, союзникам не нужно пытаться добить противника при таком шатком преимуществе, нужно просто троллить и держать противника 100 секунд.
Но тут появляется "НИБИРИ!" от оставшегося в живых Типа59! Я вполне себе культурно отвечаю что у них осталось 80 секунд на добивание противника или честно сделанный "ЗОХВАТ".
После чего Тип при полном попустительстве сокоммандников бросает центр и рулит на респ, мне на помощь в захвате, приезжает и со словами "просили же нибири" пристреливает меня!!!
Я в недоумении, а потивники воодушевлённые таким вывертом судьбы напрягаются, быстро сливают наших в центре, приезжают к вставшему на захват(!) Типу и вдвоём, вполне закономерно, его выпиливают. Нелепый слив и реально испорченное настроение, чего у меня из-за игры никогда не было.
Отсюда вопрос: Доколе будет считаться, что ЗОХВАТ базы это что по постыдное, но победа должна достигаться именно уничтожением всей техники противника? Вообще, с чего появилась эта танколегенда?
Зачем гоняться за последним, оставшимса в живых противником, бешенным АМХ13-90 по руинбергу (видел вчера), который уже наколошматил 4 фрага, на покалеченных танках с вполне реальной угрозой нарваться засаду и получить из барабана пару выстрелов в бок ещё до того, как успеешь повернуть башню при хлипком преимуществе в 2 танка? Почему не встать на захват одному, самому покалеченному, а остальным контроллировать подступы?
Азарт? Адреналин? Догмы ниберунгов? Моя попаболь неоправданна?
Tags: вопрос, клоуны, нытье, околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →