Hea de Anese (haese) wrote in world_of_tanks,
Hea de Anese
haese
world_of_tanks

Category:
  • Mood:

Хотел я спросить - да ответ сам пришёл.

Текст будет длинным, возможно, излишне эмоциональным - но однозначно животрепещущим. Доколе, комуннары?

У любого государства, даже самого маленького - есть такая черта, как суверенность. Понятно, что маленькая Ангола или Куба не смогут никак угрожать промышленному гиганту, вроде США, но тем не менее - у них есть право на самобытность, есть право на осуществление своей политики так, как они считают нужным - и при этом ни одна другая страна не вправе указывать ей, что ей делать. Скажите, почему же кто-то, кто, возможно, пользуется авторитетом у сотой доли населения страны (и то, исключительно ввиду симпатий к его профессиональной деятельности) - имеет приоритет перед внутренней властью государства?

Почему кто-то, кто сознательно шел на нарушение правил, кто сознательно пытался навредить сообществу, должен пользоваться какими-то дополнительными правами? Почему сообщество дожно спокойно относится к тому, что кто-то, по сути подрывая его работу, заставляя принимать решения об уходе с постов людей, которые могут что-то изменить - должен сохранять свою неприкосновенность?

В лицах. Крайкиттен, извини, я тебя процитирую - "управление коммуной, извините, провалили". Почему же когда сначала нам говорят, что сообщество ничего не решает - а после провала (да-да, имперские амбиции относительно премии рунета порвались пополам вместе с первым местом) - сюда приходит Шторм и начинает что-то спрашивать у сообщества, соблюдая наши правила - и мы спокойно относимся к нему и охотно идём на диалог? Почему когда сюда приходит человек, сознательно желающий воспользоваться преимуществом "особого статуса разработчика" - и его закономерно заставляют соблюдать правила - от нас собирается уходить один из самых вменяемых модераторов?

Резюмирую. Хватит. Тролли могут порезвиться на тему "Хватит это терпеть" - но имхо, действительно - хватит. Пусть будут баны, пусть будут расстрелы невинных, пусть зацепят кого-то невиновного - господь разберётся (с). Но не нужно прогибаться под разработчиков, если они захотят - они должны играть по нашим правилам на нашей территории.

Вообще-то, я собирался написать пост про профессиональные спортивные кланы - про альянсы, спросить - а что же такого особенного в РЭДах, какая у них кухня, как они развлекаются - когда не воюют на ГК... Очень ждал, что Пастор опубликует свой ликбез по кланам. Но, увы. Будем считать, что вся простыня текста сверху - это для привлечения внимания.

И да, совсем оффтоп - Волков, с днём рождения тебя. Прошедшим, но всё же.
Tags: вопрос, околоигровое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →