conkeen (conkeen) wrote in world_of_tanks,
conkeen
conkeen
world_of_tanks

Не могу не поделиться радостью

Раньше только читал многоуважаемое сообщество, а тут наткнулся на ЭТО (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=51289154#51289154) и не удержался, так захотелось порадовать товарищей-танкистов.)


Мне параллельны, какие-нибудь мнения в мою сторону!
Вот скрин по моему аккаунту в мире танков, и могу сказать, что, ЭТА ИГРА НЕ БЕСПЛАТНА!!!
http://s018.radikal.ru/i503/1202/f7/1e44ab04e21f.png
Заинтересовавшись данной игрой, был особый интерес дойти до 9-10 уровней топовой техники. Но дойдя с огромным усилием до 8-го (советской технике), уже было ощущать трудность в кредитах на ремонт и т.д. Нужно было сыграть 2-3 боя на Т34-85 (этот танк больше понравился для заработка), что бы от играть один бой на Т44. Про Т54, в обще молчу! С 54-ки уже начал стабильно тратить деньги в месяц на "ПА" (премиальный аккаунт), а точнее 10 долларов!
После появился "Type 59" - 30 долларов (тот же Т54, только в стоковом состоянии). 59-ка, оказалась очень хорошим танком для поднятия кредитов, но только до выхода 0.7.0 версии игры.
Начитавшись красивого описания на форуме WoT, про "Lowe" - 50 долларов, купил и этот. Но сильно разочаровался!!! То что пишут красиво на форумах разработчики, не верьте!!! А ту правду которую выражают игроки, они сразу же удаляют или блокируют аккаунт (блокировали за правду, не раз)!
С выходом 0.7.0 версии, произошла урезка!!! Например: при попадании в танк с топового орудия, с "Тяжелого танка" Е100, в "Легкий танк" 13-90, в бок "0" ущерба. Нанесения повреждения сейчас, где-то 50/50%, то есть и получение опыта и кредитов, тоже в половину меньше, чем было до 0.7.0 версии. Покупайте "ПА" и у вас будет добавляться тех же 50% прибыли, что и было раньше бесплатно!!! Красиво сделано?!
Так же не забывайте, что с 0.7.0 версии, почти в каждом бою у вас пожар?! А если пожар, около 4-5 модулей повреждено (а если не успел активировать огнетушитель, то бой провален)! 3 штуки за пожар, и 3 штуки за модуль (хотите что бы отремонтировать все модули - 50 золотых, вылечить экипаж, тоже 50 золотых). Так же не забываем про золотые снаряды, от которых ваша мощная броня на ТТ прошивается с любых боков (точнее сказать волшебные золотые снаряды). На каком бы вы танке не были!
Если у тебя нет денег на ремонт модулей, лечение экипажа и огнетушителя, то ты в бое - НИКТО!!! Вы не сможете полноценно играть и поддержать свою команду, если с одного выстрела вам ломают двигатель, повреждают боеукладку (в два раза дольше перезарядка) и орудие которое теряет в точности, а так же баки, радиостанцию, гусеницы. Так же контузия заряжающего (двоих), наводчика, мех.вода или командира от которых так же зависит весь ваш бой! Даже если у вас все прокачано, то это не значит, что вы выиграете. Почему?! Да потому что, в системе игры есть определенный процент побед и проигрышей!!!
Вот например скрин (теория вероятности отдыхает), это в один вечер:
http://s018.radikal.ru/i516/1202/50/1820b431e002.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1202/d0/3cccd9570438.jpg
ЗАПОМНИТЕ, ЗДЕСЬ ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИЛ, ТЕМ ЛЕГЧЕ ИГРАТЬ!!!
Я не против, кое-когда отдать им денег, что бы получить удовольствие от техники, которая воевала во второй мировой войне. Но их наглость, уже не знает границ!!! Они с каждым разом, все больше и больше придумывают, что бы люди все больше и больше вылаживали денег! Скоро и дизельное топливо покупать будут!!! Или заглохнешь на пол карты под обстрелом, или под бугор, где расхода больше!
Народ это ваше дело и это ваши деньги и убитое драгоценное время, на эту бесконечную игру! В ней будут придумывать все новые и новые возможности и технику, что бы выкачать с вас деньги!
Я пока не осознал эту гнилую политику игры, потратил где-то: 230 - 250 долларов. За то, чего нет!!! И сечас играю просто когда есть возможность, а не тогда когда у меня был прем.аккаунт и играешь, что бы не пролетели деньги в пустую!!!
Есть люди, которых уже называют ТАНЧИКАМИ Они без этой игры уже не могут!
Думаю, что в наших странах бывшего СССР, очень большой интерес возник, к этой игре, только из-за генов вложенных нашими дедами, которые прошли вторую мировую войну!!!
Благодаря им мы живем и дышим!!!
http://s05.radikal.ru/i178/1202/ff/04d5ec40f14d.jpg
Так осмотритесь по сторонам, может эти деньги им важнее! И вскоре 9-го мая, нам некем будет гордиться, за нашу свободу и тупую, без башенную молодежь!!!
Tags: клоуны, нытье, художественное, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →