thejove (thejove) wrote in world_of_tanks,
thejove
thejove
world_of_tanks

LIVE!: Make Love, Not War! (Jove[OLENi], Vspishka[RED_A], _Pastor_[OLENI])



Представляю вам праздничный выпуск рубрики "LIVE!", приуроченный ко Дню Защитника Отечества, то есть 23 февраля.

В этом эпизоде на съемочной площадке появились сразу два специальных гостя - Vspishka из RED_A и какой-то _Pastor_ из каких-то OLENI.

Подробнее о каждом из нас:

Vspishka - хороший полицейский. Говорят, в тот день, когда на землю упала последняя слеза Матери Терезы - родился он. Верит во все высокое, доброе и светлое. Не терпит нецензурщину, стабилизатор вертикальной наводки mk2 и малолетних долбоебов-фанатиков. Каждый день забивает свой ник в Google и читает, что пишут о нем любимом. Пока что его там не забанили.

Jove - плохой полицейский. Внебрачный сын Остапа Бендера - почти любой бой проводит в режиме одновременного сеанса игры сразу с 15-ю противниками, проясняя алексам с вертушки в щщи и при этом не забывая делать то же самое в чате. Как у него это все выходит - никто не знает. Ненавидит рандомных алешек, свои кривые руки и маломощный ПК.

_Pastor_ - добродушный священник, кодовое имя "Падре". Любит вино, женщин и чего-нибудь пожрать. Не любит поспешность, рачье с оф. форума и проигрывать на любимом танке. А любит Пастор все свои танки. Играет с двумя первыми любителями чесать свое ЧСВ лишь для равновесия сил добра и зла в этом мире, а также чтобы отпускать им грехи прямо во время боя по мере их совершения.
Tags: видео, понагибал!, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →